要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

测血糖回来,寻求姐妹安慰

783332 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
喝完葡萄糖水一小时血糖8.8,郁闷,正常值7.8。
<br/>
<br/>医生让过三天去做妊娠糖尿病筛查~
<br/>
<br/>真想哭em57自己一点也不喜欢甜食
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-14 14:55
不喜欢甜食都会血糖高 我这么喜欢吃甜的还不知道怎么样呢 em16
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-14 16:11
医生让我提前3天禁一切甜食,包括水果饮料的,我测出来8.3好像,后来医生说再过3天去做糖耐,我隔了一星期再去的。糖耐做出来没什么问题。你喝了葡萄糖可以喝一点点水的,然后要多走动走动,会好一点哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-14 16:55
还没查呢~~我觉得我还头晕呢,估计低血糖~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-14 18:09
这和喜欢不喜欢甜食无关,和你自身的消化吸收系统有关!
点击查看全文
小媳妇Angelia (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-14 18:21
大大大小姐_DADA 发表于 2012-6-14 16:11
<br/>医生让我提前3天禁一切甜食,包括水果饮料的,我测出来8.3好像,后来医生说再过3天去做糖耐,我隔了一星期 ...
<br/><br/>医生要求是不让喝水的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-14 18:22
★+佳佳+☆ 发表于 2012-6-14 14:55
<br/>不喜欢甜食都会血糖高 我这么喜欢吃甜的还不知道怎么样呢
<br/><br/>每个人是不一样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-14 18:23
wjlnn 发表于 2012-6-14 16:55
<br/>还没查呢~~我觉得我还头晕呢,估计低血糖~
<br/><br/>哎,每天为宝宝提心吊胆的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-14 18:24
lyq1229 发表于 2012-6-14 18:09
<br/>这和喜欢不喜欢甜食无关,和你自身的消化吸收系统有关!
<br/><br/>12周的时候空腹血糖才4.34,24周就高了,郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-14 18:39
请问你现在怀多久了,你这个情况应该只偏高一点,不用太担心,可以控制的,就看你胖不胖呢?
点击查看全文