要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

吃中药治月经不调,会不会腹泻?

楼主: 橙小菲
1925828 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49姐妹们,目前偶在吃中药治月经不调,但出现了腹泻,一天差不多4-5,已持续N天,有时会像黑水一样的排泄,这是咋个回事,难道是在排毒?还是把喝的中药都排出来了?
点击查看全文
橙小菲 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-19 16:21
Best香奈儿 发表于 2012-6-19 16:16
<br/>我倒是没有这个情况,但是我原来35到37天来DYM,这个月吃了中药43天还没来呢,今天去医院也没怀孕,我上 ...
<br/><br/>那亲还是去医院查一下吧,早知道结果,早安心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-19 16:25
Best香奈儿 发表于 2012-6-19 16:16
<br/>我倒是没有这个情况,但是我原来35到37天来DYM,这个月吃了中药43天还没来呢,今天去医院也没怀孕,我上 ...
<br/><br/>我从今年1月份就开始吃中药了,一开始在中医院开的,但是效果都不是很好,没什么改善。医生总说我肾虚。后来5月份回了趟老家,找了个70多的老医生看的,也说我肾虚,也开了中药,我看了一下,有20多味,和中医院开的大致相当,不过如果是补药,如当归,大枣,地黄,枸杞什么的都开够了15克,然后我看5月份到今天的基础体温就不错有改善了,可惜还是没怀上。我还在考虑是不是继续吃下去...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 17:00
橙小菲 发表于 2012-6-19 16:21
<br/>那亲还是去医院查一下吧,早知道结果,早安心啊
<br/><br/>今天已经去医院查过了,医生给我开了黄体酮胶丸,说吃了还不来让我再去医院,郁闷的很呢
点击查看全文
橙小菲 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-19 17:06
Best香奈儿 发表于 2012-6-19 17:00
<br/>今天已经去医院查过了,医生给我开了黄体酮胶丸,说吃了还不来让我再去医院,郁闷的很呢 ...
<br/><br/>亲,我觉得你还不如直接打黄体酮针呢,我上个月就是打针催来的。医生一般都容易糊弄人,非要等了再等,很久不给个结果。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 17:08
蕾切尔V8 发表于 2012-6-19 16:25
<br/>我从今年1月份就开始吃中药了,一开始在中医院开的,但是效果都不是很好,没什么改善。医生总说我肾虚。 ...
<br/><br/>中医就是来的慢,我是从5月2号开始吃的中药,医生之前的方子药性很烈,我吃完觉得效果不错,后来她知道我没有避孕怕我怀上方子就是温性的了,我打算再吃一个月看看,不过我觉得你都吃这么久了,可以跟医生商量下看看能不能停,毕竟是药三分毒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 17:15
橙小菲 发表于 2012-6-19 17:06
<br/>亲,我觉得你还不如直接打黄体酮针呢,我上个月就是打针催来的。医生一般都容易糊弄人,非要等了再等,很 ...
<br/><br/>我感觉这个医生也挺糊弄我的,本来我还想验个血,她也说没有必要,还是北京妇产医院的医生负责,但就是号太难挂,唉,看个病真是不易呀,亲,你上次是多久没来打的针呀
点击查看全文
橙小菲 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-19 17:20
Best香奈儿 发表于 2012-6-19 17:15
<br/>我感觉这个医生也挺糊弄我的,本来我还想验个血,她也说没有必要,还是北京妇产医院的医生负责,但就是号 ...
<br/><br/>月经拖了半个月,我去打的黄体酮,你有没有查内分泌六项,我正准备来月经的时候查一查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-19 17:22
吃中药一般开始时都会腹泻的,说是排毒,过几天就会好的啦
点击查看全文
橙小菲 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-19 17:24
wing9234 发表于 2012-6-19 17:22
<br/>吃中药一般开始时都会腹泻的,说是排毒,过几天就会好的啦
<br/><br/>嗯,谢谢亲,好孕哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-20 22:55
我现在也在吃中药,我确定的说 吃中 药调月经会腹泻,反正我每个月都喝,每次喝都腹泻
点击查看全文