要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

吃中药治月经不调,会不会腹泻?

1925428 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49姐妹们,目前偶在吃中药治月经不调,但出现了腹泻,一天差不多4-5,已持续N天,有时会像黑水一样的排泄,这是咋个回事,难道是在排毒?还是把喝的中药都排出来了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-14 14:05
我觉得吃中药会腹泻,我就是!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-14 14:32
中药里面有凉性药是会引起腹泻的,你可以给医生反映一下,适当吃点胃药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 15:27
我吃了半年的没有腹泻诶~我一个朋友吃的药腹泻~然后换过北京的谢鸣看~谢鸣讲药不对症彩绘腹泻的~~她新开的中药吃了就没有腹泻的~~~~~以供参考~em16
点击查看全文
橙小菲 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:18
摔罐子de猪 发表于 2012-6-14 15:27
<br/>我吃了半年的没有腹泻诶~我一个朋友吃的药腹泻~然后换过北京的谢鸣看~谢鸣讲药不对症彩绘腹泻的~~她新开的 ...
<br/><br/>亲,你说的是啥药,偶咋木有看明白?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 15:01
我也在吃中药调经,偶尔会有一点腹泻
点击查看全文
橙小菲 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-19 16:06
Best香奈儿 发表于 2012-6-19 15:01
<br/>我也在吃中药调经,偶尔会有一点腹泻
<br/><br/>亲吃中药的感觉如何,我吃中药后,比以前容易热和出汗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-19 16:10
吃中药的确会引起腹泻,我从服药开始,腹泻大概一天3次,医生说药量过大也会造成腹泻
点击查看全文
橙小菲 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-19 16:12
蕾切尔V8 发表于 2012-6-19 16:10
<br/>吃中药的确会引起腹泻,我从服药开始,腹泻大概一天3次,医生说药量过大也会造成腹泻 ...
<br/><br/>哦,如此啊,我老感觉腹泻是在排毒,哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 16:16
橙小菲 发表于 2012-6-19 16:06
<br/>亲吃中药的感觉如何,我吃中药后,比以前容易热和出汗。
<br/><br/>我倒是没有这个情况,但是我原来35到37天来DYM,这个月吃了中药43天还没来呢,今天去医院也没怀孕,我上个月为了降雄性激素,吃了一个月避孕药,也不知道是哪个的原因
点击查看全文