要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

附件炎备孕两个月,有同样或好孕的姐妹进来

楼主: 肉肉0416
2917822 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

附件炎断断续续快一年了,一开始心情总是不好,害怕自己怀不了孕,每天都不开心,现在备孕两个月未怀孕,想给老公生个宝宝,有同样经历的姐妹,我们互相鼓励,互相加油
点击查看全文
肉肉0416 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-26 14:09
俊秋宝宝 发表于 2012-4-6 19:25
<br/>我跟你一样的情况,复查大夫给按压已经不疼了,可是肚子还是总不输服,可怎么办呢?愁死我了。附件炎是中 ...
<br/><br/>相信会好的,我怀孕了,你要有信心哦
点击查看全文
肉肉0416 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-26 14:13
上来来撒好孕棒,有附件炎经历的姐妹要相信我们会好孕的,前些日子一直不来月经,还以为是月经不调,结果在结婚头天去医院官方鉴定怀孕了,就是现在还是肚子串着疼,不是左边疼就是右边疼,很怕宫外孕,但又不敢去照B超,再等1个月吧,等3个月时再去照,希望老天,菩萨,奶奶保佑我是宫内孕,保佑我的宝宝健健康康,平平安安的成长,所有得附件炎的姐妹也不要着急,心情放松真的很重要,等3个月的时候我还会来写的。姐妹们,加油em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 20:35
希望宝宝可以健康哦!祝福!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-28 18:31
肉肉0416 发表于 2012-2-18 10:21
<br/>我去复查了,医生总是说附件炎好了,没有炎症了,可是我肚子还是老实隐隐的疼 ...
<br/><br/>亲你是慢性附件炎吗?怎么治好的?我是慢性附件炎,2月份内诊时还不疼,今天复查严重了,医生说这么严重容易宫外孕。请问亲用什么药了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-29 12:48
肉肉0416 发表于 2012-2-18 10:21
<br/>我去复查了,医生总是说附件炎好了,没有炎症了,可是我肚子还是老实隐隐的疼 ...
<br/><br/>跟我一样!我现在应该就是盆腔炎了.先怀孕,生完了再说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 17:01
我也是慢性附件炎好长时间了,现在喝中药也不见好转都急死了。
点击查看全文
肉肉0416 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-22 10:31
孕19周,3个月的时候检查出高度高度癌前病变,做阴道镜非典型增生,HPV乳头瘤病毒感染阳性,数字是51,56,66高危型,等待下周四去医院等待做活检还是听大夫怎么说,我家这个宝宝是我和老公天天盼来的,为了他我盼了多久,不知道受了多少罪,不管结果如何我都不会放弃我家宝宝的,保佑我家宝宝健康平安无事,求菩萨,老天,奶奶保佑我和孩子平安无事,保佑我的孩子健康平安出生,我不能悲伤,因为孩子会感觉到我的悲伤,我要高高兴兴的,我的孩子是最坚强的,我们一定会没事的,加油,我的宝贝em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:15
楼主,请问你是怎么治疗慢性附件炎的!备孕艰难,求助啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:46
肉肉0416 发表于 2012-7-22 10:31
<br/>孕19周,3个月的时候检查出高度高度癌前病变,做阴道镜非典型增生,HPV乳头瘤病毒感染阳性,数字是51,56,66 ...
<br/><br/>现在怎么样了?
点击查看全文
肉肉0416 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:36
可小可 发表于 2012-6-10 20:35
<br/>希望宝宝可以健康哦!祝福!
<br/><br/>亲,我已经平安诞下小闺女,谢谢你的祝福
点击查看全文