要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

下一步,让我怎么办好~~?婚姻还能继续美满吗?

楼主: 小塔塔
86155184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        想发帖又怕发帖,踌躇了很久终于有心打下面的文字了。

先感叹下吧:没想到最终还是加入了输卵管问题的队伍……哭……

确切开始备孕的时间应该是2010年10月底,中间不管什么原因总之已经将近20个月了——2年差4个月!!!

从一开始的不想要,到现在的迫切想要,这一路走来,其中的艰辛、不甘、害怕、迷茫……恐怕只有同病相怜的姐妹能够深刻的体会到!

对于自己的爸妈,对于自己,最近耳边一直围绕了一句话:可怜天下父母心!泪崩……

这20个月来,前后加起来总共吃过将近8个月的中药吧,因为不争气的我,活生生的把传说中的名医变成了庸医,套用韩剧中出现率较高的一句话对这两位中医说:比丫馁!

跟各位姐妹纠正一下,之前可能因为心情太激动,下面文字中把“我是通而欠畅”的检查结果打成“通而不畅”了,现已纠正,不好意思各位姐们~~!

点击查看全文
小塔塔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 15:00
        在家已经呆了1个月了,全职主妇的日子……似乎挺美的~!可是我真不想“人财两空”啊~~!

我想,我现在应该调整自己的心情和心态吧,努力让自己放下各种各样的心里负担。可是面对未来,我好迷茫。也更加害怕、无奈、不得不接受一个结果——老公的无奈和离开。因为至今为止老公虽然还有耐心可是始终不愿意给我一个定心丸——大不了咱不要孩子,大不了咱去人工受精、去试管。难道这样老公只有在电视剧中才有吗?

对了,去造影那天看到一位姐妹不仅有老公陪着,居然自己的妈妈和婆婆都在,好感动,也真是好羡慕啊……我想这一幕是绝对不会在我身上上演的!

最近无数次的想象着老公得知我怀孕后的如释重负;想象着我生下宝宝后老公在病床旁的不知所措、欣喜和关切,那该是多么美好和温馨的一幕啊~!!可是我能可望和可及么?泪又止不住了……

宝贝,我已经忘却了疼痛,忽略了疼痛;为了你,我可以不再晕针不再晕血,只要你能快些到来~~!宝宝,妈妈怕你再不来,妈妈的一切都要为之结束了……如果命中有属于我的宝宝,就希望你快点来到妈妈的身边吧!因为现在只有你可以挽救一切!只有你的到来,爸爸妈妈、爷爷奶奶、外公外婆的心情和生活才能回归平常!听到了么?!听到了妈妈的呼唤了么?!

有点语无伦次了打了很多字,谢谢各位耐心地看完……

最后,也只能做的就是努力让自己多做些运动吧:快走、跳绳、羽毛球、跑步……

可是真的要2个月后才试孕么(碘油造影)?真的中药不吃了么?有建议的姐妹希望能给我些意见吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-14 15:15
朱宝2012 发表于 2012-6-14 14:53
<br/>我是输卵管双侧重度积水、在喝中我是输卵管双侧重度积水、在喝中药和热敷、希望我们早日好孕、有和我一样情 ...
<br/><br/>情况和你差不多,加你了,网名是一直很安静
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-14 15:25
em25em25
点击查看全文
小塔塔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 15:26
安心等孕 发表于 2012-6-14 14:20
<br/>去年做完腹腔镜后,我前前后后不知道去了几次普陀山!
<br/>因为近,所以每回到了有空时就去,每回见到心中的她 ...
<br/><br/>先抱抱吧~~
<br/>一切尽在不言中~~!
点击查看全文
小塔塔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 15:28
lijiear 发表于 2012-6-14 14:34
<br/>了解你的心情,但是你不振作,更没有希望,不为了你老公,不为了你婆婆,为了你自己和你家人也要把自己的身 ...
<br/><br/>谢谢这位姐妹的安慰!
<br/>起初,我也是这样,高傲地活着,高傲地觉得我要拿我的孩子堵住你的嘴,,,可是,伴随着备孕之路的渐渐加长和未知,我的高傲却渐渐消失了……
<br/>是的,多加锻炼是我现在唯一能做和应该做的事情了吧……
点击查看全文
小塔塔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 15:31
朱宝2012 发表于 2012-6-14 14:53
<br/>我是输卵管双侧重度积水、在喝中我是输卵管双侧重度积水、在喝中药和热敷、希望我们早日好孕、有和我一样情 ...
<br/><br/>我不知道积不积水,报告单上结果那栏就是双侧通而不畅。
<br/>不知道这位姐妹是哪里的,,,可是我还在纠结还要不要吃中药……之前吃中药的时候也用过热敷的药,是艾叶加一味不知名的草药,当时是老中医加一次药没成功给的。
点击查看全文
小塔塔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 15:43
宝宝甜心儿 发表于 2012-6-14 14:54
<br/>亲,别多想,我能理解你的心情,你要坚强!我也和你的情况差不多,10年开始备孕,我09年和老公意外怀孕不想 ...
<br/><br/>        好羡慕你有一个这么细心的老公。
<br/>        曾经某一次的哭泣中也跟老公提起离婚的事情,当时老公只是抱着我让我别多想。可是我真的希望老公跟我说:傻瓜,我才不愿意离婚之类的话。可是老公没有,只是做沉默……
<br/>        造影后,除了说你要是不那么麻烦的话就不用受这个苦了就再也没说什么。可是我多么希望老公说”现在医学这么发达一定可以治好,实在不行还可以做试管,“之类的话那该多好……当我提及人工受精的时候老公也只是做沉默,所以我更猜不透老公的内心到底是怎么打算的!
<br/>        最近每天饭后散步的时候,老公有时会时不时地抱怨几句:什么人家孩子都上幼儿园了,我们怎么这么麻烦,,2个月后才能试孕还是个未知数……虽然能理解老公的立场和压力,可是我听着真不是滋味啊~~~!我多么希望老公说的是一些安慰我的话,,可是人都有压力,我凭什么在别人同样有压力的时候让别人安慰我呢?
<br/>        所以我一直想,难道老公只爱我到这一层么?不能接受试管人工受精么?那要再继续没有,难道只能选择离婚吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-14 16:14
塔塔,我是看见你的名字才进来的,看了你的文章,真的很心疼呢
<br/>不过你不用那么悲观,只是通而不畅,还是有办法的。我建议你接来下的两个月,不要只是空空的等待,做点什么吧。看了很多帖子,我自己的楼也很高了,通而不畅的很多灌肠后好孕的。所以我建议你再找找好点的中医,开点灌肠的中药,自己煎,然后开始灌肠吧。
<br/>我是造影查出来的输卵管积液,已经灌肠三个多月,现在还不知道怎么样了,还没有去造影复查,我还在纠结要不要再灌一个月后去检查。
<br/>在我们都还能幸福的时候,好好幸福吧,别想那些有的没的,多想也没用啊。有时间就出去旅游,空下来就找点事情做,别总想着备孕的事情,不然真的很煎熬。我也是83年的猪猪,理解你的心情。最近安排了一次旅游,当散心了。我现在过的还是比较幸福,我还是主张幸福的过,到了实在有一天幸福一定要破裂的话,那就到那时候再说吧。所以,我们现在努力做点什么,然后幸福过下去
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-14 16:38
我也是开始不想要,等到想要的时候辛辛苦苦备孕了一年也没有怀上,昨天去做了造影,大夫说也没大问题,叫再试着怀怀看,婆婆那边急着抱孙子,我真怕我要是不能为他们添个一儿半女,他们还会对我好么,我也考虑过婚姻能否长久的事情,毕竟我们都是独苗,老公在家里更是被父母百般宠爱~真的很痛苦~em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-14 17:07
小塔塔 发表于 2012-6-14 15:43
<br/>好羡慕你有一个这么细心的老公。
<br/>        曾经某一次的哭泣中也跟老公提起离婚的事情,当时老公 ...
<br/><br/>我是堵死了,我老公也是对我不好,动不动就说,再这样没有小孩就离婚,o(︶︿︶)o 唉,离就离吧,自己碍到人家做父亲了,天杀的男人,不爱我为什么要娶我?
点击查看全文