要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

如果有明显着床降温,那从降温那天算起几天后能用试纸测出来呢?

楼主: 蓅年
3488834 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
有经验的姐妹来说说:如果有明显着床降温,那从降温那天算起几天后能用试纸测出来呢?
点击查看全文
六级宝宝 |
elaine0917 发表于 2012-6-15 10:22
<br/>姐妹们可以帮我看下我的图不,我昨天也降温了,今天回升了 0.1度,不知道有没奇迹出现,不过昨天开始腰疼得 ...
<br/><br/>哇塞你这爱爱的次数,爱爱的时候会有压力不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
百花花 发表于 2012-6-20 11:18
<br/>你的体温表上怎么都显示月经期啊
<br/><br/>嗯,生化了` 不知道啥原因就出血了,然后医院查查说是生化了
点击查看全文
七级宝宝 |
生化是什么意思啊?我新来的不太懂
点击查看全文
蓅年 (楼主)
十六级宝宝 |
Orange﹀ 发表于 2012-6-14 12:39
<br/>三天只能测出意念印~~,俺确定,今天是着床第三天/``因为三天前,疼的~~小腹,刺痛~~ ...
<br/><br/>我已经来姨妈了。。。。
<br/>下个周期努力
点击查看全文
十级宝宝 |
em46降温后第二天发现的意念水印
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
我昨天降温,今天又升温了,不知道是不是着床降温啊,测了ZZY是个打白板啊em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 |
昨天降温,今天升温,明天早上测,但愿别是白板em25
点击查看全文
四级宝宝 |
em25em25求降温
点击查看全文
三级宝宝 |
elaine0917 发表于 2012-6-15 10:22
<br/>姐妹们可以帮我看下我的图不,我昨天也降温了,今天回升了 0.1度,不知道有没奇迹出现,不过昨天开始腰疼得 ...
<br/><br/>嘿嘿  妹子 你老公真努力啊 ~~~
点击查看全文
七级宝宝 |
一直没降温,一天升一度,今早37度,小腹左侧有时隐隐痛,搞不懂了,难道炎症了?除了小腹隐痛,什么感觉都没有
点击查看全文