要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

急:姐妹们,我5月14号YJ, 昨天测出了粉印,今天加深,看来是好孕了,但是我却高兴不起来。

楼主: baby_good
793316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来是件惊喜的事情,但是现在我却快乐不起来。不知道姐妹们有和我同样的情况吗?怎么办呢?

6月13号月经本来该来没来,我就拿测孕棒测了一下,出现双杠,虽然还很浅,高兴了一上午,下午三点左右上完厕所,发现有略带红色的褐色分泌物,下午卧床休息了。6月14号早上起来,内裤上并没有分泌物,又测了一下,粉杠加深,看来是好运了,上厕所后发现分泌物仍然有,成咖啡色。

第一次怀孕就有这种情况,请有经验的姐妹们帮帮我!

补充:多谢姐妹们的提醒,6月14日下午,分泌物减少,几乎没有了,不知道什么原因,明天去医院抽血查一下,以求安心。

6月15日去医院测的B-HCG是89.9miu/ml, 6月18日去测的是148.73miu/ml, 翻倍不好,数值也特别低,

医生让本周六再去复查一下HCG,这期间继续补黄体酮,现在好担心会是宫外孕呀,有同样经历的JMM吗?给指点一下     啊。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-14 13:49
好多人都有出褐色分泌物的现象,我以前也有,打了5天保胎针,后来又有出血我都没在意,不过天天呆在家里休息的,后来血量有点多持续了20几天,跟月经刚来一样,去医院看,被医生骂了,说早就来医院看现在都不知道是不是死胎了要BC确认才给我开保胎药,当时真的两个月前BC都做了4次了有点不想做,医生说很可能是死胎了出血这么久都不来看,万幸,,,吃了一星期保胎药就好了,现在宝宝很健康
点击查看全文
baby_good (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 17:51
小小丁宝 发表于 2012-6-14 13:37
<br/>我去年流产时也是先出褐色的分泌物,不过我没那么快,是快50天的时候,因为我的孕酮很低。你最好先去医院 ...
<br/><br/>谢谢你的经验分享,现在几乎没有了,明天去医院查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 00:21
baby_good 发表于 2012-6-14 17:51
<br/>谢谢你的经验分享,现在几乎没有了,明天去医院查
<br/><br/>没有就好哦,一定都会顺利的。宝宝加油,加油。。。em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-17 18:32
咖啡物体可能是着床吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 11:54
姐妹先上医院排除宫外,我去年是先有褐色的小血渍,后来晚上呕吐,发烧,拉肚子,出血也不是很多,第二天去医院已经来不及保守治疗,只有切了,所以不要耽误,早去医院,相信BC,因为之前医生说我是流产,我要做刮宫,换了医院检查,才发现我是宫外孕,千万不要麻痹大意呀!!
点击查看全文
baby_good (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 23:44
紫馨不同 发表于 2012-6-18 11:54
<br/>姐妹先上医院排除宫外,我去年是先有褐色的小血渍,后来晚上呕吐,发烧,拉肚子,出血也不是很多,第二天去 ...
<br/><br/>宫外孕在怀孕多少天的时候才会腹痛?现在我不痛,但我的HCG特别低,好担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-24 20:58
我的周期比较长40天月经,47天出的血
点击查看全文