要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

急:姐妹们,我5月14号YJ, 昨天测出了粉印,今天加深,看来是好孕了,但是我却高兴不起来。

790616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来是件惊喜的事情,但是现在我却快乐不起来。不知道姐妹们有和我同样的情况吗?怎么办呢?

6月13号月经本来该来没来,我就拿测孕棒测了一下,出现双杠,虽然还很浅,高兴了一上午,下午三点左右上完厕所,发现有略带红色的褐色分泌物,下午卧床休息了。6月14号早上起来,内裤上并没有分泌物,又测了一下,粉杠加深,看来是好运了,上厕所后发现分泌物仍然有,成咖啡色。

第一次怀孕就有这种情况,请有经验的姐妹们帮帮我!

补充:多谢姐妹们的提醒,6月14日下午,分泌物减少,几乎没有了,不知道什么原因,明天去医院抽血查一下,以求安心。

6月15日去医院测的B-HCG是89.9miu/ml, 6月18日去测的是148.73miu/ml, 翻倍不好,数值也特别低,

医生让本周六再去复查一下HCG,这期间继续补黄体酮,现在好担心会是宫外孕呀,有同样经历的JMM吗?给指点一下     啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-14 11:49
继续卧床休息
点击查看全文
baby_good (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 11:54
fionzhy 发表于 2012-6-14 11:49
<br/>继续卧床休息
<br/><br/>要卧床休息几天啊?有必要打黄体酮吗?胞胎之类的需要吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 11:59
我真心告诉你。
<br/>
<br/>虽然经过很多人验证,大多数人出现褐色分泌物只要卧床休息就没事。
<br/>
<br/>但是你知道吗?先兆流产和宫外孕的首要表现就是出血,当然有的人直接出血,有的人先褐色,再逐渐出血。
<br/>
<br/>我不想抨击谁,请JM们说话别那么绝对
<br/>
<br/>卧床休息是一定要的,但是不能不去医院,不检查就直接卧床休息吧,万一楼主是先兆或者宫外的情况,这个担子谁来担?
<br/>
<br/>所以楼主,别在这里求安慰了,以后再这样,第一时间去医院,检查一切正常,就回家好好休息,检查有问题,就要配合治疗。
<br/>
<br/>别盲目听从卧床休息就没事的话,出现褐色分泌物,不去注意,最后导致流产的人多了去了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 12:11
楼上说的有道理,还是去医院看看吧,毕竟是出现了点儿异常,还有就是要去好的专业的医院,因为现在好多差劲医院和差劲医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 12:58
4楼说的有道理,我就是这样的,2次都没有保住,楼主赶紧上医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-14 13:16
赶紧上医院保胎,危险
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-14 13:23
去医院查下血,看下情况,别太担心,祝愿你一切顺利!·
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 13:35
一般这样的情况都是生化了,不足40天就是生化了,过了40天就是流产了。我就生化过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-14 13:37
滚刀肉姐姐 发表于 2012-6-14 11:59
<br/>我真心告诉你。
<br/>
<br/>虽然经过很多人验证,大多数人出现褐色分泌物只要卧床休息就没事。
<br/>
<br/><br/>我去年流产时也是先出褐色的分泌物,不过我没那么快,是快50天的时候,因为我的孕酮很低。你最好先去医院查一下HCG,看需不需要保胎。不能大意。我也是先在家躺着以为就可以了,2天后褐色变的有点红了,才去的医院。希望LZ只是虚惊一场,宝宝要加油哦。。。。
点击查看全文