要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

关于促排

楼主: crystalzhang84
1338557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为实在排卵不好,走上了西药促排这条道路。开始总是纠结。
第一个月失败了,卵泡为23X21X17MM,内膜为8MM,中医说质量不好(我现在是中西药结合着看)。

马上第二个月就要开始了,想让自己放轻松些,不过还是一直在意着。

姐妹们,你们促排还顺利吗?几次成功的?

我要个孩子真的好难呀。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 00:05
我爱淘宝贝 发表于 2012-7-11 00:01
<br/>我暂时不打算促排了,感觉压力好大,这次的YJ还是很准时的一个月就来了,想再自然怀孕试试。你心情放松点 ...
<br/><br/>很多人都是促排的那个月不行,自然的那个月就好孕了!咱俩一起努力!
点击查看全文
crystalzhang84 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:35
宝宝小duoduo 发表于 2012-7-11 00:05
<br/>很多人都是促排的那个月不行,自然的那个月就好孕了!咱俩一起努力!
<br/><br/>这个月我也不打算促排了,休息一个月,继续吃中药看看。
<br/>对了, 你说拍卵不好,就只有促排这个方法吗? 为什么我自己觉得体质都不错,怎么会排卵不好呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:08
crystalzhang84 发表于 2012-7-11 14:35
<br/>这个月我也不打算促排了,休息一个月,继续吃中药看看。
<br/>对了, 你说拍卵不好,就只有促排这个方法吗?  ...
<br/><br/>貌似只有这样了,你的是不长么??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-11 17:32
宝宝小duoduo 发表于 2012-7-11 15:08
<br/>貌似只有这样了,你的是不长么??
<br/><br/>就是长不大,小小的。其实自己本身觉得身体也挺好,遇到这种事情真的好郁闷啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 18:58
crystalzhang84 发表于 2012-7-11 17:32
<br/>就是长不大,小小的。其实自己本身觉得身体也挺好,遇到这种事情真的好郁闷啊。 ...
<br/><br/>我也是上个月不长了,才促排的!很烦人,例假后的几天天往医院跑,监测排卵!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-27 09:47
我爱淘宝贝 发表于 2012-6-14 16:29
<br/>因为我比较怕打针,所以个人感觉有点痛哈
<br/><br/>HI,你怀上了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-29 17:14
crystalzhang84 发表于 2012-7-27 09:47
<br/>HI,你怀上了吗?
<br/><br/>em49没有,貌似最近情况很糟糕,害怕去医院。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-30 10:08
我爱淘宝贝 发表于 2012-7-29 17:14
<br/>没有,貌似最近情况很糟糕,害怕去医院。
<br/><br/>哦,我这个月没有用西药。但是中药有继续吃,可是体温一直没有高过。
<br/>估计也是没有戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:51
kid322 发表于 2012-6-15 17:21
<br/>我是第一次促排呢。5月25的月经,第五天开始吃的克罗米芬,一天一粒,B超监测到一个优势卵泡19*16,昨天去 ...
<br/><br/>我这个月也吃的西药促排,效果还是比较显著,对了你怀了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:59
我爱淘宝贝 发表于 2012-7-11 00:01
<br/>我暂时不打算促排了,感觉压力好大,这次的YJ还是很准时的一个月就来了,想再自然怀孕试试。你心情放松点 ...
<br/><br/>那你怀了吗?四个卵泡啊,要是怀上了就是4胞胎啊
点击查看全文