要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

胎停流产后,医生给开了优思明,有吃过的姐妹么?

楼主: laetitia
3462724 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月22日胎停流产手术,术后医生开了优思明,说对内膜恢复好,现在停药第3天,应该什么时候来月经呢?

有吃过的姐妹么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 12:59
laetitia 发表于 2012-6-21 11:27
<br/>我还没来,郁闷死了!!!
<br/><br/>做个彩超,看看子宫内膜厚度,我昨天做的,6mm,医生说这两天来不了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-21 17:15 | 来自WAP
xingguang4439 发表于 2012-6-21 12:11  人流当天开始吃忧思明,停药35天来月经,也就是人流后56天来的第一次月经,期间做了B超,内膜不均,可是我 ...
<br/><br/>这边的医院是说手术后45天没来月经就要去复查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-22 18:31
LZ别着急,我没有吃优思明,45天来的月经。
<br/>18天的时候B超,内膜0.45,28天的时候,内膜0.6,30天的时候排卵,45天来月经
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-22 20:04
正在吃,6.12手术的,那个不就是避孕药么,真的有加速恢复子宫膜的作用么?
<br/>我在北大妇幼做的手术,大夫让手术1个月后复查,会不会太晚了?要不要等红军来了以后再去复查
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-9 17:28
我也在吃。7月5日手术,当天开始吃的。不知道有没有效果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 21:50
从宝宝 发表于 2012-6-22 18:31
<br/>LZ别着急,我没有吃优思明,45天来的月经。
<br/>18天的时候B超,内膜0.45,28天的时候,内膜0.6,30天的时候排 ...
<br/><br/>我和你一样哦!我做的是没麻药的边做边看子宫情况,清宫干净。之后就没有去看过了了。心情放松些它就会来的了。不过第一次来的第一二天真的是比之前来YJ痛多了。
点击查看全文
laetitia (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-7-10 13:32
从宝宝 发表于 2012-6-22 18:31
<br/>LZ别着急,我没有吃优思明,45天来的月经。
<br/>18天的时候B超,内膜0.45,28天的时候,内膜0.6,30天的时候排 ...
<br/><br/>我上周b超内膜0.83,还没来,医生给开了10天黄体酮了,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-29 17:01
楼主现在怎么样了?我25号停药,昨天白带血色,今天有少量血,不过,非常少,护垫都几乎不用。不知道算不算月经啊,还是只是撤退性出血。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-29 17:03
我是可乐猫 发表于 2012-6-14 11:52
<br/>吃了一盒,停药第三天哇第四天哦来的月经,但是很少,只有两天就干净了。
<br/>5.15手术,手术当天就吃,吃了21 ...
<br/><br/>mm,请问你后来又来月经了吗?我现在也是停药后有血,但是非常非常少。不知道算不算月经。
点击查看全文
laetitia (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-7-30 11:54
bubuwill 发表于 2012-7-29 17:01
<br/>楼主现在怎么样了?我25号停药,昨天白带血色,今天有少量血,不过,非常少,护垫都几乎不用。不知道算不算 ...
<br/><br/>我停药后也有特别少的粉色血,肚子疼的厉害但是不见大量血,后来去医院说宫颈轻微粘连,扩宫后月经终于下来了。。。。
点击查看全文