要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

胎停流产后,医生给开了优思明,有吃过的姐妹么?

3461224 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月22日胎停流产手术,术后医生开了优思明,说对内膜恢复好,现在停药第3天,应该什么时候来月经呢?

有吃过的姐妹么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-14 11:52
吃了一盒,停药第三天哇第四天哦来的月经,但是很少,只有两天就干净了。
<br/>5.15手术,手术当天就吃,吃了21天,
<br/>6.8来的月经。
点击查看全文
laetitia (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-6-14 11:56
我是可乐猫 发表于 2012-6-14 11:52
<br/>吃了一盒,停药第三天哇第四天哦来的月经,但是很少,只有两天就干净了。
<br/>5.15手术,手术当天就吃,吃了21 ...
<br/><br/>谢谢啦!
<br/>我是5月22的手术,刚停药3天,着急等红军啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 17:01
楼主月经来了吗,我今天刚停药
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-20 19:38
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-20 21:04
北新妇做完手术貌似都让吃这个,医生也给我开了,不过我没吃。
<br/>医生当时说,吃21片以后,停药7天就会来月经,如果7天都没来就要去医院就诊。
<br/>LZ应该快红了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-21 11:27
ykhn318 发表于 2012-6-20 17:01
<br/>楼主月经来了吗,我今天刚停药
<br/><br/>我还没来,郁闷死了!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-21 11:28
从宝宝 发表于 2012-6-20 21:04
<br/>北新妇做完手术貌似都让吃这个,医生也给我开了,不过我没吃。
<br/>医生当时说,吃21片以后,停药7天就会来月经 ...
<br/><br/>我停药10天了,还没来!快急死了
<br/>不行都想去做宫腔镜了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-21 12:11
人流当天开始吃忧思明,停药35天来月经,也就是人流后56天来的第一次月经,期间做了B超,内膜不均,可是我心态挺好,一直觉得清干净了,只是子宫恢复的慢,耐心等待总会来的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-21 12:34
xingguang4439 发表于 2012-6-21 12:11
<br/>人流当天开始吃忧思明,停药35天来月经,也就是人流后56天来的第一次月经,期间做了B超,内膜不均,可是我 ...
<br/><br/>亲爱的,你心态真好!
<br/>我也做了B超,显示内膜薄,现在再吃一周中药看看,主要真的怕粘连呢
<br/>努力也让自己放松,期待红军啊!
点击查看全文