要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

月经来前体温降低再升高时怎么回事?

楼主: 独叶树
28404061 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次月经是5月17号,周期30天,排卵期后体温一直36.7~36.9之间,经前3天(13号)体温就降到了36.5,当时降温的时候就知道这月没戏了,就等着yj来了,可今早上体温又升高了36.85度,经前体温降低又升高有可能怀孕吗?不可能是现在才着床降的温吧?迷茫完了,有经验的好姐妹们帮下解答呀em25

姐妹们,以前我的体温很正常的,一降温就肯定来月经了,可是怎么这个月这么奇怪呀?体温降了又升,然后又降又升的,现在经期月经超了一天了,用ZZY测了白板,用PLSZ测了看见有谈谈的一条水印,是真的怀孕了吗?还是炸胡呀?em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
感冒都三天了,还不见好转,鼻子老是痒痒,有时想打喷嚏打不出来,一只鼻孔还不出气。今天阴雨天,天气凉爽了不少,很舒服!希望我的感冒快快好,好好养我的卵宝宝~·
点击查看全文
十级宝宝 |
迪迪盼宝儿 发表于 2012-6-27 18:08
<br/>36.6和36.67也没错多少嘛,再说了你说最高温才是36.67,那么36.60对你来说也是高温了。不算降温的~祝MM好 ...
<br/><br/>em25希望是好孕了。大家一起好孕啊~
点击查看全文
十级宝宝 |
迪迪盼宝儿 发表于 2012-6-27 18:08
<br/>36.6和36.67也没错多少嘛,再说了你说最高温才是36.67,那么36.60对你来说也是高温了。不算降温的~祝MM好 ...
<br/><br/>请教个问题,就是我之前看过一帖子是姐妹小验方的。然后我当时没时间看收藏了。想问下个人收藏是在哪里呢?找了好久没找到。
点击查看全文
小江12 发表于 2012-6-27 18:36
<br/>请教个问题,就是我之前看过一帖子是姐妹小验方的。然后我当时没时间看收藏了。想问下个人收藏是在哪里呢 ...
<br/><br/>在播种网导航的那一条最右端“我的帖子”点开,里面有收藏,是指这个收藏吗?你试试看?
点击查看全文
十级宝宝 |
迪迪盼宝儿 发表于 2012-6-28 09:29
<br/>在播种网导航的那一条最右端“我的帖子”点开,里面有收藏,是指这个收藏吗?你试试看? ...
<br/><br/>是。谢谢哦。对了,我早上体温又升到37.03了。希望好孕。MM也一样早日好孕哦em25
点击查看全文
小江12 发表于 2012-6-28 10:04
<br/>是。谢谢哦。对了,我早上体温又升到37.03了。希望好孕。MM也一样早日好孕哦 ...
<br/><br/>恭喜MM了,好孕的话一定把好孕气传给我哈,(*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文
十级宝宝 |
迪迪盼宝儿 发表于 2012-6-28 23:22
<br/>恭喜MM了,好孕的话一定把好孕气传给我哈,(*^__^*) 嘻嘻……
<br/><br/>em25一定。希望一直是高温啦。睡觉去了。天亮测下希望别降~菩萨保佑啊
点击查看全文
八级宝宝 |
    我每个月的月经都不准总是推迟所也算不出来
点击查看全文
一级宝宝 |
这个讨论怎么没继续啊? 后来怎么样了呀?
点击查看全文
十一级宝宝 |
独叶树 发表于 2012-6-15 21:05
<br/>一般买一块钱的就行了,要是想要再灵敏点的就买稍微贵点的,一般也就5块到10块的就行 ...
<br/><br/>我今天买了10个一元,还买了个好点的15元的,,好的打算月经期不来那天在用,看看什么个情况
点击查看全文