要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请各位姐妹帮我看看这样的查检结果是不是具备可以怀孕的条件呢?

楼主: cqx202
531015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟老公在一起快半年了,都没有怀孕,看着身边的姐妹们一个个都怀了,而且在一起的时候也不长,所以一直怀疑自己是不是不孕,就跑去医院检查,出来的单子是这样的,麻烦各位姐妹帮我看看。我没有问题吧?可以怀孕吧?。。

还有上次月经是5月10日来的,现在还没来,迟了四天了,用早早孕测了是没有怀的,请问迟了四天可以查得出来结果吗?而且我月经有时会不准,哎,好紧张,好想怀孕。 11.jpg

点击查看全文
cqx202 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-14 14:15
花妞82 发表于 2012-6-14 13:58
<br/>治了,你腰疼么,
<br/><br/>就是之前有一段时间侧躺的时候另一侧很酸,,不过现在又不会了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 14:58
木木里里 发表于 2012-6-14 14:05
<br/>哪有什么盆腔积液,是排卵了才会有积液。
<br/><br/>不懂不要瞎说
<br/>
<br/>排卵后积液只存在1-2天,而且非常少,一个卵泡才多大点啊,能出来多少积液?
<br/>
<br/>盆腔积液是比较严重的妇科炎症,虽然不是非常影响怀孕,但是要治疗的,懂不懂?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 14:59
cqx202 发表于 2012-6-14 14:15
<br/>就是之前有一段时间侧躺的时候另一侧很酸,,不过现在又不会了
<br/><br/>有盆腔积液的人,不一定会腰酸。因人体质而异的。
<br/>
<br/>你最好还是先治疗吧~
<br/>
<br/>如果你有什么不放心的地方,可以换家医院再次BC。
点击查看全文
cqx202 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-14 15:09
滚刀肉姐姐 发表于 2012-6-14 14:59
<br/>有盆腔积液的人,不一定会腰酸。因人体质而异的。
<br/>
<br/>你最好还是先治疗吧~
<br/>
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 15:28
cqx202 发表于 2012-6-14 14:14
<br/>医生说不要紧
<br/><br/>哦,因为看了很多宣传, 说孕前要去查病毒5项,我没有查过,不知道要不要去查,如果阳性医生都说没问题,那是不是不查也行?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-15 09:54
滚刀肉姐姐 发表于 2012-6-14 14:58
<br/>不懂不要瞎说
<br/>
<br/>排卵后积液只存在1-2天,而且非常少,一个卵泡才多大点啊,能出来多少积液?
<br/>
<br/><br/>人家医生都没判定是盆腔积液,你瞎说什么。你比医生还懂?
点击查看全文