要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

明天就住院生宝宝啦,心里却空落落的了~!!

楼主: sharon101
1093142 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           从怀孕到今天,一直期盼宝宝健健康康平平安安足月降生的这一天,6月16日是预产期,可是我25周查出血糖高,但是控制的很好,医生说没有反应可以等到40周,但是不能过了40周,所以安排明天去住院待产了,但是从今天凌晨3点多醒了就睡不着了,一直摸着肚子里的宝宝,在心里和他说话,突然觉得他马上不是我一个人的了~!!
      想想这十个月,从促排卵开始,一路走过来,早期的建党和NT,中期的唐筛和排畸,晚期的糖耐和b超,宝宝一直表现很好,乖乖的在我肚子里陪着我走过每一天,我尽全力保护宝宝,保护这个陪着我的小生命,给他好吃的,带他散步遛弯,欺负他爸爸。。哈哈哈~!!宝宝就要面对外面的世界了,希望他能健康平安的到来,妈妈不求你有多大的成就,只要你快乐幸福一辈子就好~!!em25em25em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-14 13:57
祝福你!
<br/>别想太多!
<br/>宝宝肯定顺利生产的。因为他很期待看到爸爸妈妈啊!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-14 14:17
楼主,你说的每一句都说到我的心里去了!
<br/>
<br/>我预产期虽然还有11周多,80天,但最近就经常有舍不得的情绪出现,总是想,如果她真的出生了,离开我身体了,我会好失落,心里会很空落落的吧……
<br/>
<br/>我也经常在想,她一旦出生了,就成为一个真正意义上的人了,法律保护的公民了,她要面对很多事,有些我作为妈妈还有她爸爸会帮他,但是更多的事儿都是要靠他自己去面对,去解决,想到这些就觉得我很任性的没有征求过他意见就把他带到这个世界上,只希望他能爱上这个世界,快乐的享受她的人生,不要怨我带她来……我是不是想的挺悲观的,呵呵。所以有时候对着肚子,我会跟他变哭边说:希望你以后的人生,不管怎么样,不管面对什么事都要笑对人生。我甚至在想,要在她的名字里,加一个笑字,因为世事无常,我真的不知道她的人生会发生什么,就像我不知道我今后的人生一样,但我希望我们全家,都有一个乐观的人生态度,不管怎样都坚强的笑着面对!
<br/>
<br/>
<br/>祝福楼主顺利平安的生宝宝,也祝我自己。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-14 14:23
祝福em11
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-14 14:27
em28 好紧张啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-14 14:33
宝宝生了还特怀念怀孕的那段时光,大家珍惜宝宝在肚子里的日子吧。出来后心可操不完呢。。我都忘了宝宝胎动的感觉了em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-14 14:33
祝福楼主,祝福我们的宝宝幸福健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-14 14:38
想他早点出来呢,自己也就放心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-14 14:43
我现在就用你这种感觉啦,一方面希望宝宝快快长大出生,另一方面也舍不得宝宝出生啊,天天和宝宝在一起的感觉也很美好啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-14 14:46
希望我的宝宝也能向楼主的一样,乖乖的,健康成长em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-14 14:52
我也好想快点生。。。还有两个月啊。。。
点击查看全文