要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[自然流产]

大月份流产的姐妹有吗?怀孕到6个月自然流产

楼主: inanyao
19393455 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第 一次怀孕 是一男孩,怀孕到6个多月自然流产,怀孕期间做过几次检查,医生说正常。流产当天,上厕所频繁,老想大便,之后就肚子疼,有宫缩,然后破水,然后就顺生了,宝宝生下来还有哭声,只是因为时间太短,活不下来。

第二次怀孕 是龙凤胎,怀孕到五个半月自然流产,整个过程跟第一次流产是一样的。像这样流产是什么原因引起的,有没有跟我一样的姐妹,互相交流一下

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-5 13:06
抱抱楼主,我20周双胎破水,出事前四五天开始肚子胀,腰非常酸,一晚上要起来六七次小便,肚子上有时还会鼓包,但我不知道那是宫缩,所以还是一样上下班,结果上班上一半出好多血,然后破水了。楼主你可以加我Q674453012
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-5 13:56
我也是怀孕六个月时老是便秘,上大号使劲,晚上就肚子疼去厕所大号没大出来但是出血了。去医院羊膜囊已经膨出 保胎1天,晚上宫缩厉害,医生破水后顺产一男婴,太小没法活。。。。医生也没说出来具体原因,也是怀疑宫颈机能不全。。
点击查看全文
inanyao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-5 20:33
ye゛初ci寂寞(-) 发表于 2012-2-28 22:16
<br/>宫颈松弛,要做什么检查啊
<br/><br/>去医院做个探宫术?医生给我用的7号棒。
点击查看全文
inanyao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-5 20:33
罗萝宝宝 发表于 2012-2-26 11:18
<br/>我刚失去6个多月的宝宝,也是半夜突然破水,疼了八个小时,生出来宝宝还哭,我真想保住他,可是没办法,今 ...
<br/><br/>先去医院探宫吧,看看是不是宫松
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 20:55
罗萝宝宝 发表于 2012-2-26 11:18
<br/>我刚失去6个多月的宝宝,也是半夜突然破水,疼了八个小时,生出来宝宝还哭,我真想保住他,可是没办法,今 ...
<br/><br/>我们一样的!会有的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 20:59
小小CLJ 发表于 2012-3-2 22:58
<br/>楼主抱抱,你的经历和我很像,我是第一次六个多月自然流产了,第二次一直去大医院调一直到怀上,但是在五个 ...
<br/><br/>我们一样,我第一个宝宝是6个月流产的,第二个是5个半月流产的。我今天刚在医院做的宫腔镜,医生说我是宫松,可以放下6号半和7号棒,所以下次怀孕就的环扎!你能告诉我你的qq号吗?我们聊聊,我的号码363488933
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-7 09:24
断弦 发表于 2012-3-6 20:59
<br/>我们一样,我第一个宝宝是6个月流产的,第二个是5个半月流产的。我今天刚在医院做的宫腔镜,医生说我是宫 ...
<br/><br/>我还在月子里,具体还不知道什么原因,宫松八九不离十了,我qq57136372
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-7 11:22
唉~~希望大家下次都顺利~~
<br/>
<br/>新建了一个播种网好孕交流群:218769477,,欢迎各位MM加入好孕交流群
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-8 11:58
我和楼主一样,我是24周的时候也是有大便的感觉,后来就肚子疼,孩子生下来已经没有了,医生说是缺氧,因为我之前和婆婆吵架了,因为我气性太大才这样的,哎,我可怜的儿子啊,楼主我们一起加油吧,我是1月31号早产的,打算五月份开始备孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-10 19:36
欢迎有过中晚期流产史的山东姐妹加入幸福山东群号170482660
<br/>
点击查看全文