要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

你家的男人在家帮忙干活吗?男人就不是用来干活的吗?

楼主: 『知足』
142985372 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29我现在怀孕三个多月了,总是觉得很累很困,但衣服都是我洗,饭都是我烧,碗筷摆好了老公才来吃。老公抱怨我做饭的时候用了的碗筷不顺手洗掉,抱怨我洗衣服完了不及时晒上把他的衣服洗皱了。
em29老公会抱怨我弄得屋子很乱也不收拾。我大宝要我照顾吃穿睡送幼儿园,怀二宝三个多月,每天要上班四签到。中午在我妈家吃饭也都是我和妈妈做,晚上也是吃过饭才回家,到家就很累了。。。。。。。
em29老公有时候收拾下屋子然后就抱怨批评我。。。。我说老公不做饭不干活,他就会说“我是个男人,你看看谁家的男人在家弄这个?”

em40老公总是说“你这才几个月啊,人家别人这个月份的时候根本看不出来怀孕,你却总是这样难受那样难受”

今天老公问我“你们同事有没有问你几个月了啊,肚子大成这样了都。”我说“你都看到我身子重了,怎么还不帮帮我干点活,我辛辛苦苦自己一个人包好了饺子案板都没来及收拾赶紧去幼儿园接孩子,你回来看到还抱怨我肉馅的盆子没有洗。。。”老公说“我是个男人,你看看谁家的男人干这个?!”

em29我们吵架了,我哭了。。。很伤心。。老公跟我都没有关心和心疼的感觉。。。。。

点击查看全文
十六级宝宝 |
看完感觉很无语,你老公是刚结婚时就这种脾气吗?那你怎么受得了,以我的脾气绝对忍不了!我现在怀孕4个月,没怀孕在家备孕的时候大部分家务都是老公在干,怀孕之后他全包了,我只负责往嘴巴塞东西,便便、洗澡、上网加睡觉,老公也是朝八晚五的班,但是他能早晨6点起床去菜市场给我买好多新鲜的水果蔬菜,晚饭他做,昨晚他在晾衣服听见太阳能水满了就说:“宝贝帮我关一下水”我说:“不!”他就说:“你看让你帮我一下比登天还难吧?”我说:“那你先带我登天啊?”他就笑了,他虽然干得多但是每天都很开心,我也想有这样的老公知足了,多年以后会不会变我也不知道,先享受着吧!
点击查看全文
『知足』 (楼主)
十一级宝宝 |
zhangna063 发表于 2012-6-14 10:59
<br/>那是你从一开始就没把你老公给制服了,让他嚣张的,你一再纵容,他就变本加厉了!现在根深蒂固的模式,是很 ...
<br/><br/>em49羡慕。。。。。。主要是我不想吵架,很烦,就让这他,让他变本加厉了em29
点击查看全文
十三级宝宝 |
自古以来男的步用做家务?真是笑死!自古以来还是男的赚钱给老婆花呢,你赚多少钱,?自古以来还有男的拼大事业,女的在家做太太,还有一大推家丁保姆伺候呢,你有那本事不?
点击查看全文
『知足』 (楼主)
十一级宝宝 |
快乐1208 发表于 2012-6-14 11:00
<br/>我家的很自觉,结婚快六年了,几乎没做过家事,老公打扫做饭洗碗洗衣全包了,也许是不和婆婆住的原因吧,我 ...
<br/><br/>em09试过撒娇,但他总是真的生气,真的不高兴。。。让我也觉得很尴尬em28
点击查看全文
七级宝宝 |
快乐1208 发表于 2012-6-14 11:00
<br/>我家的很自觉,结婚快六年了,几乎没做过家事,老公打扫做饭洗碗洗衣全包了,也许是不和婆婆住的原因吧,我 ...
<br/><br/>你好强大啊,,崇拜啊!我老公也蛮乖,但我怕我怀孕后我婆婆要来跟我们一起住,就把我老公养成懒的习惯了。婆婆是很宠他儿子的人。什么事都不让他干,我让我老公干我老公跑的快的狠,婆婆老阻止,我一想到就烦啊。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 |
xiao123朵儿 发表于 2012-6-14 11:05
<br/>和我们的情况一样。我惯使撒娇,赞美等小手段让他心甘情愿地做家务。老公可勤快了。
<br/>
<br/>唉。。。唯一不同就 ...
<br/><br/>呵呵这样对付那些个男人很有用的,慢慢来别心急宝宝会找到你的加油
点击查看全文
『知足』 (楼主)
十一级宝宝 |
爱乐维 发表于 2012-6-14 11:04
<br/>我觉得他不太心疼你的原因可能是以前你把宠的太狠了,不受宠的男人你不能宠他,特殊时期该他做的还留给他做 ...
<br/><br/>em27我觉得还是“爱”少些的缘故吧?。。。。。感觉不到他的爱。。。
<br/>没结婚的时候他追我,我拒绝他他还哭过。。刚结婚时他爱的多,我爱的少。。。女人是日久生情。。估计现在他的爱少了
点击查看全文
十五级宝宝 |
干活,就是有时候工作太忙!也没少抱怨
点击查看全文
天使宝宝 |
绝对大男人啊,这个毛病一定要给他改过来。
<br/>我家衣服碗都是男人洗的。我现在基本就不做事,我还没上班,他还上班呢。
点击查看全文
十五级宝宝 |
越是没用男人越自以为是
点击查看全文