要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

你家的男人在家帮忙干活吗?男人就不是用来干活的吗?

楼主: 『知足』
141059372 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29我现在怀孕三个多月了,总是觉得很累很困,但衣服都是我洗,饭都是我烧,碗筷摆好了老公才来吃。老公抱怨我做饭的时候用了的碗筷不顺手洗掉,抱怨我洗衣服完了不及时晒上把他的衣服洗皱了。
em29老公会抱怨我弄得屋子很乱也不收拾。我大宝要我照顾吃穿睡送幼儿园,怀二宝三个多月,每天要上班四签到。中午在我妈家吃饭也都是我和妈妈做,晚上也是吃过饭才回家,到家就很累了。。。。。。。
em29老公有时候收拾下屋子然后就抱怨批评我。。。。我说老公不做饭不干活,他就会说“我是个男人,你看看谁家的男人在家弄这个?”

em40老公总是说“你这才几个月啊,人家别人这个月份的时候根本看不出来怀孕,你却总是这样难受那样难受”

今天老公问我“你们同事有没有问你几个月了啊,肚子大成这样了都。”我说“你都看到我身子重了,怎么还不帮帮我干点活,我辛辛苦苦自己一个人包好了饺子案板都没来及收拾赶紧去幼儿园接孩子,你回来看到还抱怨我肉馅的盆子没有洗。。。”老公说“我是个男人,你看看谁家的男人干这个?!”

em29我们吵架了,我哭了。。。很伤心。。老公跟我都没有关心和心疼的感觉。。。。。

点击查看全文
『知足』 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-14 10:40
桃李妈咪 发表于 2012-6-14 10:34
<br/>该干啊,我老公虽然也不爱干,但是我叫他干他都会去做的。我洗衣服,他晒衣服。我洗碗,他倒垃圾。我放水, ...
<br/><br/>em29现在我都不说让他干活,免得吵架,能干的我就自己干了。他却挑剔我这里没弄,那里弄得不好。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-14 10:43
没干过,家里事从来不做
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-14 10:44
我老公也不做家务是完全不做
<br/>但他不会对我挑三拣四
<br/>
<br/>
点击查看全文
『知足』 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-14 10:45
victty 发表于 2012-6-14 10:38
<br/>家里的活老公还是有帮我做一些的。倒是我经常偷懒。不过前期不舒服的时候,做饭洗碗都是他做,现在他又有些 ...
<br/><br/>em27以前也是我洗衣服他晾衣服。。。。有次,早上我放洗衣机里的衣服洗上后就上班了,白天不回家,晚上我们回家后,老公的脏衣服他要放到洗衣机里,他一开盖子一看有洗好的衣服。。他竟然啪的盖上盖子就出来了。。。。气的我。。。你看到了衣服没晒都不晒上。。。。瞬时让我有种这不是一个家的感觉。。。他计较我没有晒上。。。。我们吵架。。。现在我都不让他晒了,伤心,也免得自己生气。。。。。估计他会觉得“你看,我跟你吵一架,你就自己乖乖晒了,不使唤我了吧”。。其实我很伤心
点击查看全文
『知足』 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-14 10:47
晒晒 发表于 2012-6-14 10:44
<br/>我老公也不做家务是完全不做
<br/>但他不会对我挑三拣四
<br/><br/>你老公这样也比我老公好很多
点击查看全文
『知足』 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-14 10:49
小逐轻烟 发表于 2012-6-14 10:40
<br/>下回他再叫你
<br/>你就拉上他说两人一起做快一点
<br/><br/>em27我们都在床上坐着看电视,他要剪指甲就跟我说“你给我拿下指甲刀” 我说“你自己拿吧,我还要下床”他就说“懒死你了,拿个指甲刀都不去”。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 10:52
我怀孕4个月 有时候胃口不好,我老公会学做菜给我吃,会洗碗,会帮我洗衣服,帮我收拾房间,帮我倒水....
点击查看全文
『知足』 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-14 10:53
.Amy 发表于 2012-6-14 10:52
<br/>我怀孕4个月 有时候胃口不好,我老公会学做菜给我吃,会洗碗,会帮我洗衣服,帮我收拾房间,帮我倒水.... ...
<br/><br/>em49我怀大宝的时候老公也这样。。。。。结婚七年了。。。七年之痒到了?还是看我看腻了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-14 10:55
em27
<br/>你帮他剪下回叫他帮你剪成么?
<br/>我家这个不知道怎么想的,帮我剪指甲完了我说要帮他剪人家还不用
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-14 10:57
em40em40em40
<br/>这种男人!叫你老公上这个网站多看看,女人怀孕有多辛苦,我在家是每天都要跟他抱怨一下的,要让他知道不是那么轻而易举的做爸爸的
点击查看全文