要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

你家的男人在家帮忙干活吗?男人就不是用来干活的吗?

140987372 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29我现在怀孕三个多月了,总是觉得很累很困,但衣服都是我洗,饭都是我烧,碗筷摆好了老公才来吃。老公抱怨我做饭的时候用了的碗筷不顺手洗掉,抱怨我洗衣服完了不及时晒上把他的衣服洗皱了。
em29老公会抱怨我弄得屋子很乱也不收拾。我大宝要我照顾吃穿睡送幼儿园,怀二宝三个多月,每天要上班四签到。中午在我妈家吃饭也都是我和妈妈做,晚上也是吃过饭才回家,到家就很累了。。。。。。。
em29老公有时候收拾下屋子然后就抱怨批评我。。。。我说老公不做饭不干活,他就会说“我是个男人,你看看谁家的男人在家弄这个?”

em40老公总是说“你这才几个月啊,人家别人这个月份的时候根本看不出来怀孕,你却总是这样难受那样难受”

今天老公问我“你们同事有没有问你几个月了啊,肚子大成这样了都。”我说“你都看到我身子重了,怎么还不帮帮我干点活,我辛辛苦苦自己一个人包好了饺子案板都没来及收拾赶紧去幼儿园接孩子,你回来看到还抱怨我肉馅的盆子没有洗。。。”老公说“我是个男人,你看看谁家的男人干这个?!”

em29我们吵架了,我哭了。。。很伤心。。老公跟我都没有关心和心疼的感觉。。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-14 10:28
em29没看完。。。怀孕的时候没受到宝爸一点照顾的人飘啊飘啊飘过。。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
『知足』 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-14 10:32
小肚腩2012 发表于 2012-6-14 10:28
<br/>没看完。。。怀孕的时候没受到宝爸一点照顾的人飘啊飘啊飘过。。。。
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>em29我不是要他怎么照顾我,我觉得我已经很辛苦了,他却哪哪都看不顺眼的抱怨我责怪我。。。。我宁愿他什么也不干也不要抱怨我。。。。我自己累了我自己安排我自己的活,不要总让我干这干那
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-14 10:32
会帮着一起做
<br/>没抱怨过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-14 10:33
你老公的意思男主外女主内
<br/>那他在外面赚多钱呢
<br/>多了就原谅他
<br/>少了就闭嘴都扔给他做em11
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-14 10:34
该干啊,我老公虽然也不爱干,但是我叫他干他都会去做的。我洗衣服,他晒衣服。我洗碗,他倒垃圾。我放水,他给宝宝洗澡。
<br/>要是什么都不干,要老公干嘛。你老公真令人生气。
点击查看全文
『知足』 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-14 10:35
小逐轻烟 发表于 2012-6-14 10:32
<br/>会帮着一起做
<br/>没抱怨过
<br/><br/>em27我最难过的是,他总指示让我做这做那,我说你怎么不去,他就会说我“懒死你了,这都不去。”。。。。。。我不知道这样是他懒还是我懒
点击查看全文
『知足』 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-14 10:38
晒晒 发表于 2012-6-14 10:33
<br/>你老公的意思男主外女主内
<br/>那他在外面赚多钱呢
<br/>多了就原谅他
<br/>
<br/><br/>em40他是事业单位,死工资。他家不如我家条件好,房是我家买的,车是我爸给的。老公有时有点小工程,但投进去的钱迟迟不给,挣的不多。。。。但他总觉得自己挣着钱了。。。。。这些我都不敢说出来,怕伤他自尊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 10:38
家里的活老公还是有帮我做一些的。倒是我经常偷懒。不过前期不舒服的时候,做饭洗碗都是他做,现在他又有些懒了,但是我把碗留下的话他就会乖乖去洗了!衣服也是一直由他晾着!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-14 10:40
『知足』 发表于 2012-6-14 10:35
<br/>我最难过的是,他总指示让我做这做那,我说你怎么不去,他就会说我“懒死你了,这都不去。”。。 ...
<br/><br/>下回他再叫你
<br/>你就拉上他说两人一起做快一点
<br/>
点击查看全文