要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[闲置转让]

有没有姐妹有男宝宝穿小的衣服要处理的?

楼主: 桃桃爱宝宝
1158417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在家带宝宝,老公一个人上班,一个月工资还了房贷就只有千把块钱了,唉,,天暖和了,准备给宝宝买衣服,一去逛亲子店,我的妈呀,衣服太贵了,想想就穿两三个月,没舍得买。我家宝宝身高72CM,快8个月了。 有没有姐妹的宝宝穿小的衣服准备处理的?或者便宜一点卖给我也行。谢谢了

觉得很对不起宝宝,这种经济情况还生他,觉得他比不上人家宝宝过的好,心里说不上的滋味,自己再苦也不要紧只要自己宝宝过的好就行了。我没有跟别人比的心理,但看人家买纸尿裤衣服什么的都是买进口的,自己家连买衣服的钱都没有,心里好难受

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-19 15:35
我家是男宝,需要的话联系我。164480970
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-19 16:21
我家宝宝12个月,是男宝宝,可以联系我,qq553506824
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-19 17:34

<br/>我家宝宝也有旧的 衣服 现在1岁半了
<br/>em30而且 我也有新的 我是卖小宝宝衣服的 旧的送给你 新的 如果有喜欢的可以便宜给你
<br/>开心的带宝宝最重要,而不是每天的自责 每个孩子都是整个家庭的幸福哈,有宝宝就是最大幸福~
点击查看全文
桃桃爱宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-19 17:51
eleven521 发表于 2012-2-19 17:34
<br/>我家宝宝也有旧的 衣服 现在1岁半了
<br/>而且 我也有新的 我是卖小宝宝衣服的 旧的送给你 新的 如果 ...
<br/><br/>这位妈妈很好哦,把你店地址发给我一下,我看看哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-21 18:36
你还要衣服吗?你qq多少
点击查看全文
桃桃爱宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 13:20
我家乖儿子 发表于 2012-2-21 18:36
<br/>你还要衣服吗?你qq多少
<br/><br/>125224030我的QQ,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-23 17:26
我店铺里可能有,妈妈看看去吧
<br/>地址是我的签名
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-27 21:46
宝宝穿其他宝宝穿过的衣服不用吸收甲醛了,我也喜欢给宝宝捡亲戚的衣服穿。
<br/>物质条件不用跟别人攀比的,只要用心照顾宝宝 真心爱宝宝就是伟大的母亲。
<br/>我也不喜欢进口的东西。也没那么多的钱给宝宝更优越的物质,但是宝宝也会很开心的。
<br/>我宝宝16个月了,我QQ1073878269  
点击查看全文