要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

紧急求助,这个宝宝还能保嘛?

楼主: 七月妈妈
1030218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
48天的时候轻微出血,BC,孕囊22*23*15,没有胚芽胎心

52天轻微出血,孕囊27*18*12MM,没有卵黄囊、胚芽、胎心,BC医生说是一个空囊,而且孕囊边缘不规则,血HCG 15000,孕酮 23,妇幼的医生说已经胎停,孕酮35以下没得保胎必要,喊马上手术,不死心换了个医生,说情况不好,如果很想要,可以保5天看看。

现在纠结的是,保胎保下来的宝宝好不好?这个数值,有保胎的必要没?
点击查看全文
幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-14 14:25
关注。祝好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-14 14:29
我50天孕囊比你的还大3.8*2.8.1.1空囊,还是大医院权威做的结果,后来一直坚持没去复查,医院有时候只是把最坏的结果告诉你而已,坚持与否还得看你自己的意念,医院又不会拉着你非要做流产。一点问题都没有,回家歇着吧,如果不出血就一直等下去,80天再去就好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-14 14:31
我咋啥都不晓得- -
<br/>刚怀孕去医院B超 医生看过后说没问题.就让我回家了
<br/>我拿了验血单子也没给医生看.孕酮32.85  HCG22W
<br/>等俩个月的时候拿去给医生看.医生说了句很好.回去吧.....
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-14 14:59
楼主你得孕酮单位是什么阿?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-14 15:44
有人就是月经不准,着床晚,说是42天,其实着床才30多天,能看出来还新鲜了呢,等等看吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:05
青@争 发表于 2012-6-14 10:48
<br/>不要听医生的!你的值比我还好,我53天都还是空囊!现在宝宝已经发育的很好了!66天才看到宝宝的!要坚持! ...
<br/><br/>亲,真的吗,空囊等段时间会变好的么,我57天还是空囊,说孕囊相当于49天大小。身体没什么感觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 14:37
那个缺德的医生说孕酮35以下就没必要了啊,我的还只有12.5,换算下来也不到40;HCG还没你的高嘞,我38天的时候才2053,医生给我开的黄体酮胶丸,只要HCG好完全可以保的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 14:38
别个国外都不看孕酮的,只看HCG,只要HCG翻倍好就OK
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:50
楼主在等段时间看看,有可能是B超没做清楚,一般HCG到了10W去看有胎芽胎心的。祝宝宝健康!
点击查看全文