要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

引产半年准备备孕!

楼主: 波比亲亲
1761922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年12月15孕26周时因为双胎输血做了引产,17号清宫,度日如年的过了半年,忍不住想备孕了。请问各位姐妹是引产几月后开始备孕的呢,顺利吗,有什么要注意的吗?我检查一切正常,但内膜好像很薄排卵期前后才0.45CM,但医生说月经量正常就没问题,不过自己还是有些担心。

点击查看全文
波比亲亲 (楼主)
十级宝宝 |
静儿盼宝宝 发表于 2012-7-17 10:37
<br/>我在YJ第14天(卵泡19*10,过了三天才排),B超显示内膜约4MM,医生说怎么这么薄!我说2月份做过宫外孕手术 ...
<br/><br/>B超不一定准确的,我之前是彩超照出排卵期才0.45,急死我了,所以上个月排卵期我又去做了个阴超,显示有0.8,这下可以放心备孕了。
点击查看全文
波比亲亲 (楼主)
十级宝宝 |
尘缘梦醒 发表于 2012-7-6 16:59
<br/>如果七八个月引产也是这样的呀?我还以为大了要剖腹呢。嘿嘿
<br/><br/>是啊,如果剖腹产要等4年才能怀孕,不值得。
点击查看全文
波比亲亲 (楼主)
十级宝宝 |
6月开始吃斯利安叶酸片,这个月已经正式开始备孕,希望能尽早好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 |
波比亲亲 发表于 2012-7-19 11:15
<br/>B超不一定准确的,我之前是彩超照出排卵期才0.45,急死我了,所以上个月排卵期我又去做了个阴超,显示有0 ...
<br/><br/>哦,这样哦。是不是每月都会有些变化呀
<br/>我昨晚翻出几年前的B超单子,两张上面都超过1了。可能有点厚。
<br/>现在才0.4,郁闷。
<br/>希望过几天去B超,能厚一点吧。
<br/>也希望我们都能好孕!明年生个健康可爱的蛇宝宝@~
<br/>em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 |
楼主我的宝宝也是上个月才离开了我,也是22周5个月了。现在我还在回复期间,我跟老公也计划明年末要宝宝。引产最短是半年后要孩子,你现在应该是可以备孕了呢。锻炼好身体提前吃好叶酸,你的内膜也算正常把。之前我咨询医生说要看月经前后的厚度不同,祝你早日好孕。
点击查看全文
三级宝宝 |
希望我的周期准点,不要那么长了。快快好孕吧em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
波比亲亲 (楼主)
十级宝宝 |
期盼你们回来 发表于 2012-8-1 11:26
<br/>希望我的周期准点,不要那么长了。快快好孕吧 ...
<br/><br/>看来心态也很重要啊,这两个自从准备备孕开始月经就出现了不规律现象
点击查看全文
波比亲亲 (楼主)
十级宝宝 |
′限量版寳寳 发表于 2012-7-31 14:26
<br/>楼主我的宝宝也是上个月才离开了我,也是22周5个月了。现在我还在回复期间,我跟老公也计划明年末要宝宝。 ...
<br/><br/>很奇怪啊,这月月经突然提前了1周多,我平时周期都是32天或者33天,量也比较大的而且会持续7天。可这次才25天就来了,量很少,黑褐色的,每天也就1张日用的量,今天才第3天就更少了,护垫都足够了。不知道是不是太想怀孕了,太紧张造成的。
点击查看全文
六级宝宝 |
波比亲亲 发表于 2012-8-7 11:42
<br/>很奇怪啊,这月月经突然提前了1周多,我平时周期都是32天或者33天,量也比较大的而且会持续7天。可这次才 ...
<br/><br/>嗯,不用太担心,有可能是精神紧张跟压力照成的月经不调。观察一下下个月的月经情况。如果有什么不适就及时去医院看看医生怎么说。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
湘桂宝 发表于 2012-7-18 17:53
<br/>就算十个月了也是注射药物后,促进宫缩跟自然生产一样。其实宝宝都没有了,没有必要剖腹,这样太不值了, ...
<br/><br/>哦,明白了
点击查看全文