要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

四维归来,医麻护的宝贝龙子,附孕期特征

楼主: 辰辰莹莹
2393279 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

思考

20120614_080506_副本.jpg 23W3D的四维照片

孕期特征:1.清宫表算的是儿子;

2.50天B超孕囊为圆形,据说是女孩特征,不准;

3.没有孕吐;

4.妊娠线出现早(8周),颜色很浅;

5.鼻子不大,我们业内普遍认为怀男孩的孕妇五官变化很明显,尤其是鼻子,又肥又大是儿子,我鼻子很秀气;

6.肚子是圆的,腰上没肉,虽然胖(22周150斤.162cm),但给人很麻利的感觉,走路脚下生风;

7.皮肤变好了,没有长豆豆,以前满脸青春痘;

8.胎动挺早,15周末;胎心率始终保持148bpm,有人认为超过140是女孩----

一直以为是闺女,写日记也是女儿女儿的叫,看来所谓的孕期特征都不准确,大家还是要相信B超

点击查看全文
辰辰莹莹 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-15 22:12
暗涌天使 发表于 2012-6-15 20:53
<br/>悬念留待最后一刻吧~多惊喜
<br/><br/>自己就是妇产医院大夫,想留悬念留不住啊。
点击查看全文
辰辰莹莹 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-15 22:14
顺豆豆 发表于 2012-6-14 10:11
<br/>期待生产那天揭晓宝宝性别,呵呵
<br/><br/>嘿嘿,也好,天天在医院呆着,坚持不住啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-15 22:40
宝宝笑了,真有爱~明天下午去照四维em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-16 10:44
你的宝宝好乖啊  都让看脸   我家宝宝不让看脸  郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-16 13:19
孕22周做5次BC了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-16 14:01
愿幸运跟随我 发表于 2012-6-16 13:19
<br/>孕22周做5次BC了
<br/><br/>嘿嘿,我也做5次了,马上大排畸了,第六次。担心ING
点击查看全文
辰辰莹莹 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-17 07:56
vivico 发表于 2012-6-15 22:40
<br/>宝宝笑了,真有爱~明天下午去照四维
<br/><br/>我也很惊奇他表现这么好,他平时都是横着脸对着我,做四维前我跟他说了半天,好好表现,结果探头往肚子上一放,大脸就过来了,然后就笑了。回来我婆婆说是五个手指么,他就把手举起来了。祝你们的宝宝也有精彩表现
点击查看全文
辰辰莹莹 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-17 07:58
゛╮-念_。 发表于 2012-6-16 10:44
<br/>你的宝宝好乖啊  都让看脸   我家宝宝不让看脸  郁闷
<br/><br/>提前教育一下,挺管用的,我们宝一般都背对外面,那天就自己转过来了,还劈开大腿,小鸡鸡也看的一清二楚
点击查看全文
辰辰莹莹 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-17 07:58
wandm01 发表于 2012-6-16 14:01
<br/>嘿嘿,我也做5次了,马上大排畸了,第六次。担心ING
<br/><br/>预祝宝宝顺利通过。我做之前也紧张很久呢,上次B超还是12周nt了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-18 16:43
我特征和你挺像的,而且左边乳房明显比右边黑许多,喜欢甜食,还不知道性别
点击查看全文