要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转

四维归来,医麻护的宝贝龙子,附孕期特征

2280479 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

思考

20120614_080506_副本.jpg 23W3D的四维照片

孕期特征:1.清宫表算的是儿子;

2.50天B超孕囊为圆形,据说是女孩特征,不准;

3.没有孕吐;

4.妊娠线出现早(8周),颜色很浅;

5.鼻子不大,我们业内普遍认为怀男孩的孕妇五官变化很明显,尤其是鼻子,又肥又大是儿子,我鼻子很秀气;

6.肚子是圆的,腰上没肉,虽然胖(22周150斤.162cm),但给人很麻利的感觉,走路脚下生风;

7.皮肤变好了,没有长豆豆,以前满脸青春痘;

8.胎动挺早,15周末;胎心率始终保持148bpm,有人认为超过140是女孩----

一直以为是闺女,写日记也是女儿女儿的叫,看来所谓的孕期特征都不准确,大家还是要相信B超

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-14 09:54
我是第一个,呵呵。我的宝22周了,只有在67天的时候做过一次B超,现在还没有去,打算这两天去,请问楼上的姐妹,我现在去是不是要做彩超?还是做其他什么检查?要多少钱,做哪些项目呢?我是86年的虎妈妈。
点击查看全文
辰辰莹莹 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-14 10:00
引凤求凰 发表于 2012-6-14 09:54
<br/>我是第一个,呵呵。我的宝22周了,只有在67天的时候做过一次B超,现在还没有去,打算这两天去,请问楼上的 ...
<br/><br/>我12周还做过一次nt,后来就没照过了,20-26周之间要有一次孕中期B超,用来排除畸形,建档医院那么要求的,你去产检的时候她会告诉你去做哪些项目,按要求走就行了,费用普通的大概200,四维500差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-14 10:11
辰辰莹莹 发表于 2012-6-14 10:00
<br/>我12周还做过一次nt,后来就没照过了,20-26周之间要有一次孕中期B超,用来排除畸形,建档医院那么要求的 ...
<br/><br/>谢谢哦,呵呵。非常感谢,祝你和宝宝健康快乐,全家幸福。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-14 10:11
期待生产那天揭晓宝宝性别,呵呵em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-14 10:50
我们这边医院NT彩超200,四维300。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-15 19:59
好可爱的小宝宝···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 20:53
悬念留待最后一刻吧~多惊喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 21:10
yao777888 发表于 2012-6-14 10:50
<br/>我们这边医院NT彩超200,四维300。
<br/><br/>四维那么便宜的,亲
点击查看全文
辰辰莹莹 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-15 22:11
兜の兜 发表于 2012-6-15 19:59
<br/>好可爱的小宝宝···
<br/><br/>呵呵,咱们一起生差不多,
点击查看全文