要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[灌肠]

好多姐妹们问灌肠怎么灌,讲个最简单的方法,在家自己或老公就能灌,方便得很。

楼主: 艾米爱咪
155088133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                    到诊所里能买到250毫升的盐水一袋,输液器一个,吸痰管数根,五十毫升的注射剂两三个,中药熬好后用注射器充150毫升到袋子里,插上输液器,把输液器过滤器接针头的那一段都剪掉,接上吸痰管,因为吸痰管柔软不会刺激肠粘膜,排尽空气,插入肛门18-22厘米即可,也就是吸痰管的三分之二,睡觉前灌,保留一夜。很简单,可以试试,我就是这样灌的。中药太苦,好难喝太受罪了。另外,你告诉中医你想灌肠,灌肠的方和喝的是不一样的。

点击查看全文
艾米爱咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-14 17:10
sangu2011 发表于 2012-6-14 16:30
<br/>我现在也在家灌,我每晚灌200毫升。
<br/><br/>坚持就有效果!
点击查看全文
艾米爱咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-14 17:50
leixz520 发表于 2012-6-14 17:17
<br/>灌汤什么感觉啊?
<br/><br/>主要就是肚子涨,想便便,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-14 20:23
em76听起来好可怕啊,为嘛要灌肠啊?治疗神马的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-14 21:33
灌了15天!后来一灌完就拉肚子。。。但这次YM来,不会腰酸腹痛了!应该是好的。。。em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-14 21:34
小小花栗鼠 发表于 2012-6-14 20:23
<br/>听起来好可怕啊,为嘛要灌肠啊?治疗神马的?
<br/><br/>调节内分泌,医生是这么说的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-14 21:35
sangu2011 发表于 2012-6-14 16:30
<br/>我现在也在家灌,我每晚灌200毫升。
<br/><br/>亲,你自己买的方子?我的是医生开的,只有100ml。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-14 21:42
em30呵呵,我在医院罐的,罐完也好难受的,肚子咕噜咕噜的就像在拉肚子一样em67
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 21:51
恋你1314 发表于 2012-6-14 21:35
<br/>亲,你自己买的方子?我的是医生开的,只有100ml。
<br/><br/>我是医生开的方子,我自己买的灌肠袋,自己在家煎药,煎多了就灌200毫升了;反正也没有什么不舒服的;
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-14 21:52
灌肠能调节内分泌?真的假的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-14 22:17
江帆226 发表于 2012-6-14 21:52
<br/>灌肠能调节内分泌?真的假的?
<br/><br/>医生是这么说的。。。
点击查看全文