要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6月3号晚上排卵,今天第十一天,大清早起来,大白板一个~哭了!!!求安慰

楼主: nity
18462108 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不是没有希望过,希望这个月能成功。

自从5月17号来月经之后,就期盼着这个月能好孕。

由于自己有多囊,老公的精子活动率不高,所以迫切希望要个宝宝。

但是,今天的两个大白板狠狠的打击了我。

我这个月促排的泡泡很好,当时是左边一个,20*19,右边没有,内膜也13,医生说很不错,抱着满满的希望,却换来残酷的现实。

我该怎么办,姐妹们。。。。。

--------------------------------------------------------------------------------------

昨天医生强烈叫我抽血,我都不想抽了,因为几张测下来都是大大的白板了,抽血结果:

绒毛膜促性腺激素:1.1

雌二醇:263

孕酮:18.64

医生说让17号再去,不懂了。。。。。什么意思啊,姐妹们

------------------------------------------------------------------------------------

6月19日,悲催的大姨妈来了。。。。。。。。。

今天下午,带老公复查精子去!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-14 07:43
em25em25em25同是84的,同是ZZY白板。大家都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-14 07:43
楼主不要灰心,有的人着床晚,在等两天测测看,我现在才第7天呢?也好期待,一起加油啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-14 08:03
楼主,我也多囊,白板,昨天去医院抽血了,说没怀,但是孕酮高,让继续观察,我觉得可能希望不大,也伤心中~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-14 08:12
估计明天就有印了,有些人反映比较慢的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-14 08:13
抱抱,明天再测下哦,我一号左右排的,还是白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-14 08:15
别担心,我比你还大呢,19号月经,Plsz弱阳,Zzy白板,在等等别急啊,一起加油。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-14 08:17
楼主,我也是84的DN,这次也是监测了卵泡发育做了促排满怀希望的能怀上,但是今早的大白板让我伤透了心,我都不知道什么时候能当上母亲,你们至少比我好一点,我老公今天晚上就走了回部队,再见面最起码又是一年后了。你们大不了下个月再来一次,总会如愿以偿的。我的希望比你们都要渺茫。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 08:20
楼主,我昨早测的大白板,今天不敢测了,太伤人了。。。希望我们都能很快好孕,你也别放弃,DYM没来呢,你就有希望!祝福!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-14 08:23
下月继续努力
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-14 08:28
别灰心啊,也许还早呢,过几天就两条杠了!
点击查看全文