要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6月3号晚上排卵,今天第十一天,大清早起来,大白板一个~哭了!!!求安慰

18430108 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不是没有希望过,希望这个月能成功。

自从5月17号来月经之后,就期盼着这个月能好孕。

由于自己有多囊,老公的精子活动率不高,所以迫切希望要个宝宝。

但是,今天的两个大白板狠狠的打击了我。

我这个月促排的泡泡很好,当时是左边一个,20*19,右边没有,内膜也13,医生说很不错,抱着满满的希望,却换来残酷的现实。

我该怎么办,姐妹们。。。。。

--------------------------------------------------------------------------------------

昨天医生强烈叫我抽血,我都不想抽了,因为几张测下来都是大大的白板了,抽血结果:

绒毛膜促性腺激素:1.1

雌二醇:263

孕酮:18.64

医生说让17号再去,不懂了。。。。。什么意思啊,姐妹们

------------------------------------------------------------------------------------

6月19日,悲催的大姨妈来了。。。。。。。。。

今天下午,带老公复查精子去!!!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-14 07:09
也许明天就有印了!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-14 07:14
我也是大白板,84年了,觉得自己老了
点击查看全文
nity (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 07:14
阿呆啊! 发表于 2012-6-14 07:09
<br/>也许明天就有印了!加油!
<br/><br/>我也很希望,哪怕是意念粉,灰印,水印的,一次都没有见过。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 07:16
我也是84年的,上个月也没成功。医生说这个月再不成功,让我做造影去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-14 07:23
我和你同一天排 我也白板 月经马上要来了 继续加油 乐观备孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-14 07:26
别急,姨妈没来希望就在!明天明天没准就有2道杠了!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-14 07:37
心情放松最重要。现在还早了,不要着急。
<br/>我想弱弱问句,按照你这种情况,PLSZ有没有测到阳?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-14 07:40
亲爱的mm过几天再测测,没来姨妈就还是有希望的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-14 07:43
今天凌晨三点,我憋着尿,
<br/>心想如果我去尿了,那我早晨不是没有办法测zzy了吗
<br/>于是我就拿了个大卫的验孕棒和秀儿的zzy实验了下。
<br/>当然,我没有等结果,而是做好后直接去睡觉了,
<br/>早晨五点半起来,一看
<br/>哇塞,验孕棒很清晰的水印哦,完全不用意念。
<br/>但是,秀儿zzy,白板。
<br/>我有可能怀上吗?
点击查看全文