要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝出生了。顺产记录。。

楼主: 迷你小辉
58307236 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偷偷上个小网,给姐妹们汇报下我生了。。。详细情况 月子回来再说。。em30

我来了我来了 哈哈。月子坐了11天了。。真是水深火热啊。。。不过我妈还不错 给我开空调 给我洗头 还给我吃樱桃。。

也来写写顺产的过程吧。。

6月5日是预产期 一直希望宝宝能在6月1日出生的,结果让我失望。之前还问大家果冻状的分泌物,原来是征兆啊。。

6月1日晚上还跟老公一起去麻将,到了6月2日凌晨1点的时候 肚子有些痛,但是是在左腹上面一些 不是在小腹,都没留意。。

5点的时候醒来去上厕所,一站起来就发现下面涌出一股。。去厕所一看发现见红了。。很淡定的洗了头 洗了澡。担心婆婆公公老公睡觉 也没用吹风机吹干。然后就开始整理东西,准备等老公起来去医院了。那时候肚子还没有痛。

我老公醒来看到我坐在旁边头发湿漉漉的还在问 你肚子痛吗??怎么满头大汗 哈哈!?

8点医院开门,喊上老妈 婆婆 就一同去医院了 ,也是产检的日子,医生检查说宫口一指 出血 就住院吧。。于是我就顺利的住进去了。。肚子一直没痛,就在医院溜达到了晚上7点半 肚子五分钟疼一次 开始有些剧烈了 。但还能忍受。。然后就直接滚进待产室了。。待产室很大 有个护士台 然后周围全都是病床,躺着很多等待生产的孕妇。医生检查宫开两指了,顿时心碎。。。

不过心碎的还在后面,我就这么持续持续的疼 疼到了6月3日凌晨1点半,医生都换班了。。医生看不下去了,给我检查了下 还是两指。我都要哭了,医生说算了直接进产房破水试试吧。。我就被推了进去,家人都没的陪了 我孤军奋战了。。进去后破水 疼痛更剧烈,基本上是2分钟一次,宫口也一直是三指。然后医生打了催生针,阵痛变成一分钟一次,到了凌晨4点半,宫口还是一直。。我自杀的心都有了。

我就哭着喊着 求医生给我打无痛,医生说半夜没有无痛。。医生没上班。。我说那给我剖了吧 ,她说你都坚持那么久了 剖了太不值得了。。不给我剖。。我疼的无力 不如直接杀了我。。那种疼痛就好像大卡车在腿上压过一样。。。我也不知道自己是怎么熬过来的 那么的多的时间。到最后疼痛的时候就还在现实,不疼那会都出现了幻觉。。最后6月3日上午5点终于开全,我问医生还要多久才能生出来,医生说最快30分钟 最慢2个小时。我当时泪崩。。用尽全身力气,在阵痛的到来的时候分三次用力,用了12分钟把宝贝儿子给拉了出来- -、、、顺产实在太痛苦。。em81。。我问医生是儿子还是女儿呀,医生哗的就把小宝的小屁屁抬到我面前说“自己看”。我看了一眼,说了句 “哦”。医生说 “自己说出来是儿子还是女儿。”我说是儿子。。。然后助产士就跑进来了 ,让我赶紧打电话给门口的家人,说他们都要冲进来了。。。于是我就打电话通知了孩子他爹。。。

这就是顺产过程。。茉莉花苞茶真的有用,医生说我宫口很软。。但至于为什么生了那么久 我也不了。太痛苦了。。。

好了 上传小宝照片。 第三天.jpg

还有我和老公的结婚照 对比下 ,我觉得儿子比较像他爹~ http_imgloadCA0MJP3T.jpg

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-14 09:38
em46好可爱。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-14 09:39
em28em28em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-14 09:47
确实像迷你版老爸,哈哈em14恭喜楼主了,接顺产儿子棒em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 10:00
恭喜楼主,宝宝好男子气慨啊,眉粗,以后一定很健康结实的
<br/>请教一下楼主是什么时候开始喝茉莉花苞茶的?
<br/>
<br/>接个顺产棒~希望我也能顺利生个可爱宝宝
<br/>em25em25em25
<br/>祝大家和宝宝平安健康~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-14 10:17
恭喜楼主呀!只要宝宝健康,再辛苦也值得呀!接个男宝棒!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-14 10:19
我也希望能顺产。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-14 10:20
恭喜楼主。接顺产棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-14 10:22
em30恭喜啊~~感觉宝宝鼻子像你~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-14 10:23
支持顺产,接个顺产棒em70em70 楼主好漂亮,头像有点像林心如em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-14 10:27
恭喜楼主,接男宝棒!em30
点击查看全文