要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

有没有住集体宿舍的烦恼?舍友知道我怀孕还点蚊香

2045425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    有没有住集体宿舍的姐妹,烦恼太多了em27。明明知道我怀孕了,她还整夜整夜的点电蚊香,喷花露水,em40我不敢睡,起来发帖了。前段时间也是她在办公室点蚊香,我说不点了,我怀孕了,她才拔掉蚊香,现在又在宿舍里整夜的点,em81也许人家被咬的实在受不了了,可是我怀的孩子,是宝贝呀,em49我实在受不了了。还有总有一些晚睡的人,半夜12点了还出出进进宿舍,灯火通明,害的我睡不着。姐妹们有没有怀孕了,误点了蚊香的?会有影响不?我现在还觉得恶心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-14 05:38
我觉得你满搞笑的,怀孕了,还住集体宿舍本来就很奇怪了。。难道还要全部的人都来适应一个孕妇吗。。。这个大夏天还不让人点电蚊香。。。你要不放心,就搬出去住或者买孕妇蚊香或者给人家买个蚊帐去啊。。。说人家故意想害你。。。无语。。被害妄想症吗。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-14 05:57
这个恐怕要你自己想办法了。集体宿舍本来就不是孕妇该住的地方,最好出去单独租房子吧
<br/>要是大家都陪着挨蚊子叮,你也会过意不去的
点击查看全文
huangjuanar (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-14 06:22
畅畅娃娃 发表于 2012-6-14 05:57
<br/>这个恐怕要你自己想办法了。集体宿舍本来就不是孕妇该住的地方,最好出去单独租房子吧
<br/>要是大家都陪着挨蚊 ...
<br/><br/>我是建筑单位,说起来也挺悲哀的,一般的项目经理不会让夫妻在一个项目上的,长期漂泊在外,住着板房,每年才放一次假。我们单位有个内蒙人,娶了东北媳妇,在天津买房,在南宁工作。我的情况也是类似,这怀孕了,也是一个人跑医院。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-14 06:30
huangjuanar 发表于 2012-6-14 06:22
<br/>我是建筑单位,说起来也挺悲哀的,一般的项目经理不会让夫妻在一个项目上的,长期漂泊在外,住着板房,每 ...
<br/><br/>哎也是个辛苦的妈妈!无论如何多保重身体,跟其他姐妹商量商量,或者看看老公有什么别的办法没有
<br/>开始以为你说的是学校宿舍呢
<br/>现在看来还不如学校同学更容易商量呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-14 07:12
em28条件很艰苦,妈妈也很不容易,赶紧想想解决办法吧,长期闻蚊香肯定是不行的,毕竟不能指望别人都能体贴照顾你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-14 08:28
em49我在家,虽然挂着蚊帐,可是是落地的那种,密封性不好,我就每晚一盘蚊香,特普通的那种,看来我也要注意了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-14 08:37
你可以病休了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 08:37
帮你舍友买个孕妇专用的蚊香贝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-14 08:39
要宿舍其他人迁就你一个人,一天两天还可以,要迁就你整个孕期可能比较难呢,宝妈要自己想想办法了哦
点击查看全文