要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12345跳转

关于宝宝囱门小的问题,有没有遇到同样情况的妈妈?进来交流下。

楼主: 嫣然爱悠悠
2622742 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚满月,去医院体检,医生说宝宝囱门小,只有0.5*0.5.要求做脑部CT,当时不懂,也没理会。回来上网百度了下,越看越害怕。有同样情况的妈妈吗?一起交流一下。好担心害怕。
点击查看全文
十四级宝宝 |
em25em25em25
<br/>刚才去带宝宝打乙肝疫苗,我又咨询了儿保的大夫,卫生服务中心的儿保大夫也说,有的宝宝生下来小,会渐渐长大,然后再慢慢闭合,小一点没事,只要不闭合就行,头围正常就行,所以咱们不要自己吓唬自己啦~我们的宝宝是最健康的!
<br/>菩萨一定会保佑所有的宝宝都健康成长!
点击查看全文
嫣然爱悠悠 (楼主)
四级宝宝 |
大猫妈妈 发表于 2012-6-15 10:43
<br/>刚才去带宝宝打乙肝疫苗,我又咨询了儿保的大夫,卫生服务中心的儿保大夫也说, ...
<br/><br/>嗯。刚逛了你空间,漂亮妈妈,漂亮宝贝。祝愿咱宝贝都健健康康成长!
<br/>怎么这么快打育苗了呢?不是42天才打吗?我还没带宝宝去呢。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我家的看不到一跳一跳的,但可以摸到。
点击查看全文
嫣然爱悠悠 (楼主)
四级宝宝 |
许小样 发表于 2012-6-15 11:40
<br/>我家的看不到一跳一跳的,但可以摸到。
<br/><br/>摸得到就可以了呀。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
亲亲怡宝贝 发表于 2012-6-14 20:13
<br/>我是2.5x2.5
<br/>会不会有点大
<br/><br/>我家也是2.5*2.5,好大
点击查看全文
十四级宝宝 |
我家四十二天是1*1,仔细看能看到跳动。我一直以为越小越好em27
点击查看全文
五级宝宝 |
没事我家的也小,第一次检查被医生説的有点怕。让经常检查头围。头围正常生长就没事,现在的小孩都闭合的比较早也比较小
点击查看全文
嫣然爱悠悠 (楼主)
四级宝宝 |
不是越小越好,要防止早闭。唉,总是被医生说的很恐怖。
点击查看全文
九级宝宝 |
嫣然爱悠悠 发表于 2012-6-14 19:39
<br/>儿保医生摸到说是多大呢?我能摸到,就一个食指拇指大小。
<br/><br/>没说多大就摸了下说没事,前几天去医院顺便又让医生摸了下,说快闭合了不要再给孩子吃鱼肝油了。我估计没多大问题头围正常就行吧,况且我孩子还有十几天就一岁了
点击查看全文
九级宝宝 |
嫣然爱悠悠 发表于 2012-6-15 08:27
<br/>昨晚手机浏览了你的回复,我睡了个踏实觉。不过还是得多多注意呀。
<br/><br/>我在医院看一个小孩7个月了卤门很大,大概3厘米左右明显看到一鼓鼓的,我宝宝从生下来就从来没见到过
点击查看全文