要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转

艾灸盒,淘宝上哪家的好用又实惠

楼主: sangu2011
12612747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是慢性盆腔炎加输卵管双侧伞端积水,目前正在喝中药、灌肠、粗盐热敷;又在网上听有的姐妹说艾灸效果不错,于是在单桂敏店里买的艾灸盒和艾条,但我感觉她家的又贵又不太好用,有时盒子拿不住,上面的盖子就掉了,所以想请问有用过的姐妹指教一下哪家的好用,又不贵,因为艾灸每天要用,所以想选择用着方便,质量好又不太贵的买,要真实用过的,拒绝广告;

点击查看全文
十三级宝宝 |
sangu2011 发表于 2012-6-18 22:58
<br/>你有网址吗?给我发一个。
<br/><br/>这里好像不能复制亲 我告诉你名字 你搜索点点利医疗城就出来了 淘宝上搜索哈
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |

RE: 艾灸盒,淘宝上哪家的好用又实惠

翰博妮娜 发表于 2012-6-18 23:01

恩 积水也不是太大的问题 要相信 只要有子宫我们肯定早晚都会有宝宝的~一起加油~! ...

嗯,希望我们都今年好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 |
翰博妮娜 发表于 2012-6-18 22:10
<br/>这里好像不能复制亲 我告诉你名字 你搜索点点利医疗城就出来了 淘宝上搜索哈 ...
<br/><br/>谢谢,找到了
点击查看全文
十三级宝宝 |
洛洛茶 发表于 2012-6-20 19:25
<br/>谢谢,找到了
<br/><br/>不用谢~祝我们都好孕哦~
点击查看全文
六级宝宝 |
呵呵,你试试:明大妈家的吧,我和同事,最早也是在单阿姨的店里买的,但后来,同时发现了网上还有个明大妈,于是和她两人分别买了些试试的,感觉不错,盒子与罐子做工也不错的,价格也行,你进去看看吧,不好意思,我粘贴不了,你在淘宝店铺里,点下:明大妈就能看到哦
点击查看全文
九级宝宝 |
我也过去瞧一下!准备艾炙
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
翰博妮娜 发表于 2012-6-16 23:26
<br/>我是在点点利医疗城买的。我不是做广告的~只是推荐,我在他家买的,也验证过是好的艾叶,因为单 老师说燃烧 ...
<br/><br/>你买的多少钱
点击查看全文
紫凌儿 发表于 2012-6-18 06:56
<br/>美女我也在点点医疗买的套餐,我看到就他家没有差评,买的也蛮好的,而且我艾灸后的反应和你的一样,刚开 ...
<br/><br/>你只是要随身艾一个吗
<br/>
点击查看全文
紫凌儿 发表于 2012-6-18 13:58
<br/>楼主加这个群,都是积水的姐妹155790937
<br/><br/>1030810182拉我进去
点击查看全文
十二级宝宝 |
我刚才也在网上找艾炙。发现单桂敏的艾炙盒很多网评都不是很好。所以还在犹豫要不要在她家买呢。
点击查看全文