要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

怀孕2次,都是到6个月左右自然流产,有没有跟我一样的姐妹或知情的请进来

2685232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕到六个半月自然流产,生下来宝宝还有哭声,第二次怀孕是龙凤胎,到五个半月自然流产,生下来宝宝也有哭声,怀孕期间也在检查,没有检查出有问题,可到六个月左右没有原因就自然流产了,当时就跟生宝宝是一样的。有没有姐妹知道这是什么原因吗??现在想要宝宝了,怕跟以前还是一样,需要做哪些检查呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-17 18:25
抱抱楼主,我以前一同事和你情况差不多,以前怀孕两次都是5.6个月的时候像生宝宝那样就生下来了,貌似她那种属于什么宫颈口早开还是宫颈口松弛,后来怀孕了到3个月就去医院做了个小手术,大概是缝合宫颈口吧,做了手术后一直在医院保胎到生的,抱歉哈,不懂这些术语,大概意思是这样的。。。。。。。。期待我们都早日拥有自己的健康宝宝em59
点击查看全文
inanyao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-17 18:28
mybaby-lc 发表于 2012-2-17 18:25
<br/>抱抱楼主,我以前一同事和你情况差不多,以前怀孕两次都是5.6个月的时候像生宝宝那样就生下来了,貌似她那 ...
<br/><br/>谢谢您的回复,对我很有帮助
<br/>宫颈口早开 手术成功率 有的人说 高有的人说低,很郁闷
点击查看全文
inanyao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-17 18:31
mybaby-lc 发表于 2012-2-17 18:25
<br/>抱抱楼主,我以前一同事和你情况差不多,以前怀孕两次都是5.6个月的时候像生宝宝那样就生下来了,貌似她那 ...
<br/><br/>不过在医院保胎是不是要在医院住半年的时间啊
<br/>天呐 想想就恐怖
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-17 18:31
inanyao 发表于 2012-2-17 18:28
<br/>谢谢您的回复,对我很有帮助
<br/>宫颈口早开 手术成功率 有的人说 高有的人说低,很郁闷 ...
<br/><br/>呵呵,只是我不知道那些专业术语,反正大概就那个意思哈,我那同事做了那个手术后一直住在医院保胎直到生产,怀的双胞胎,反正早产了1个月吧,期待我们早日好孕吧em30
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-18 13:58
小孩子有了哭声,能养活吗?只是到了这个月份,真的很可惜,你有没有去查一下各方面的,我是50多天的时候开始流血,后来自己掉了,这还愁的不行呢,我想过段时间去做个全面的检查,祝你早日好孕,我们一起加油吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-18 16:23
天哪,,你这种情况更是可惜,,都听到哭声了,不敢想象,我5周自然流产都心疼的不行,你这种情况更是让人难以接受,,祝你养好身体早日好孕,我们一起努力em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-18 16:35
我六个多月也流了,楼主加我331794651
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-18 19:46
楼主,我四个月也是羊水破了,像生宝宝那样自然分娩,不过我是先流血住院保胎止不住才破水的,医生也说不出原因,现在想再要又怕重捣覆辙
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-19 01:15
em17我也是,都不知道原因em40
点击查看全文