要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

备孕~

楼主: 小肥say
629123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25原贴删除~ 旅行归来开始努力备孕! 一起加油吧~ 
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-13 22:54
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-13 23:03
em25em25em25恭喜,祝福你。沾点好孕气!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-13 23:12
谢谢楼主分享!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-6-13 23:26
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-13 23:41
eveangle 发表于 2012-6-13 22:24
<br/>这个不是五子衍宗丸的五个吗?
<br/><br/>[:em30:我之前有过停胎经历,就是老公弱精造成的,后来是吃这个五子衍宗丸调理的,自己在网上买的,很便宜,现在宝宝很健康!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 23:51
恭喜楼主,接棒子em25em25em25
点击查看全文
小肥say (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-13 23:59
baobei最爱 发表于 2012-6-13 23:41
<br/>[:em30:我之前有过停胎经历,就是老公弱精造成的,后来是吃这个五子衍宗丸调理的,自己在网上买的,很便 ...
<br/><br/>那就是一样的东西了呵呵~ 其实这东西还蛮有用的! 你之前停胎孕酮指标低吗? 我是忽然降低了~ 估计精子质量不好宝宝的质量也不好就被优胜劣汰了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-14 17:45
小肥say 发表于 2012-6-13 23:59
<br/>那就是一样的东西了呵呵~ 其实这东西还蛮有用的! 你之前停胎孕酮指标低吗? 我是忽然降低了~ 估计精子质量 ...
<br/><br/>上次停胎没有验孕酮,只知道hcg翻倍不好,BC有卵黄囊和胎芽,没有胎心,都说停胎如果有卵黄囊多半是精子的原因,反之就是卵子不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-19 15:10
baobei最爱 发表于 2012-6-13 23:41
<br/>[:em30:我之前有过停胎经历,就是老公弱精造成的,后来是吃这个五子衍宗丸调理的,自己在网上买的,很便 ...
<br/><br/>你老公吃了多久?我看到这个帖才发现,医院给我老公配的药茶,就是这个配方。他没有坚持喝,哭
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-19 15:10

baobei最爱 发表于 2012-6-13 23:41 [:em30:我之前有过停胎经历,就是老公弱精造成的,后来是吃这个五子衍宗丸调理的,自己在网上买的,很便 ...
你老公吃了多久?我看到这个帖才发现,医院给我老公配的药茶,就是这个配方。他没有坚持喝,哭
点击查看全文