要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

医院验血归来,被医生吓得快要哭了……

楼主: reddreamy
788530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天用ZZY测出粉印后,接着几天也能看到加深,心里激动极了,第33天,去医院验hcg为739,孕酮为22.65,医生说有点低,然后非得让我做B超,我说才33天能看出来吗?然后人家非得让我做,我就只要硬着头皮去做,在等待做B超的一个多小时中,想着是不是有问题,是不是宫外了,都要哭了。好不容易等到做B超,结果出来就是宫内宫外都还看不到,又去看医生,医生说后天再来验次血。

大家帮我看看这个值真的低么?这个时候还看不出来应该是正常的吧?还有这么早做B超对宝宝不知道会不会有伤害呢?

太伤心太伤心太伤心太伤心了。

点击查看全文
reddreamy (楼主)
七级宝宝 |
期待1202 发表于 2012-6-13 22:57
<br/>你的值不算低 但是隔天再验血测一下是有必要的 这么早做BC就没有必要了 几乎看不到的 浪费银子印象心情  不 ...
<br/><br/>是呀,因为在国外,外国人可能每次都要B超吧,不太在意这个东西。
点击查看全文
七级宝宝 |
小蛇B 发表于 2012-6-13 23:14
<br/>虽然我还在积极备孕中,但是我知道才一个多月是照不出来的,没事的。要对自己和宝宝有信心啊 ...
<br/><br/>恩,因为在外国,可能人家就是喜欢照B超的。不太在意这个东西。希望对宝宝没有影响。
点击查看全文
七级宝宝 |
我的蕊宝贝 发表于 2012-6-13 23:24
<br/>有些孕妇妈妈没有经验,不懂的话可以去百度!一般怀孕初期不建议做B超,最好验血! ...
<br/><br/>只能保佑对宝宝没影响吧。国外的人都是猪呀,啥时候都喜欢B超。
点击查看全文
七级宝宝 |
想天使降临 发表于 2012-6-13 23:19
<br/>问下LZ ,你是让妇科医生看的还是让产科医生看的……
<br/><br/>我听那英文说的应该是妇产科……
点击查看全文
十五级宝宝 |
我也35天因为肚子痛去查B超,啥也没看见,等到52天就看到了
点击查看全文
十二级宝宝 |
个人体质不同,hcg值没有确切的标准,只要隔天翻倍就好了,再说LZ的值不低了,属于正常的,不要担心,等8周再去BC看看胎心就好了!太早BC没什么意义!!
点击查看全文
十一级宝宝 |
我当时自己测到中队长后,去医院验了个血,就确定了下是不是怀孕(其实后来觉得,验血都没什么意思,测了几次都是中队长,而且加深,肯定是怀孕了)。验血单子上只有HCG值,连孕酮都没查(当时也不懂,医生给测什么就测什么)。确定怀孕了后,我也挺纠结要不要去查个什么,排除宫外孕啊之类的。后来,我妈的一个好友,是妇产科主任,她说没有不舒服就不需要去查这查那,如果有腹痛,出血之类的就要去医院。一切都好,就等满12周直接去建卡就是了。不要总是担心这个有问题那个有问题的。再说,33天B超,根本几乎是不可能看到的,很多人近50天都还看不到,别理那些没医德就想赚钱的破医生。
点击查看全文
四级宝宝 |
那个医生有毛病啊,三十来天让你做B超,这么早肯定看不出来的,楼主别担心,隔天测个血,看HCG翻倍,然后看看孕酮值
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
reddreamy 发表于 2012-6-13 22:46
<br/>恩,希望我们宝宝都健健康康的呢。
<br/><br/>嗯嗯~~!
点击查看全文
十三级宝宝 |
庸医误人啊,有没有搞错,那个医生自己没生过孩子吧……三十多天的B超出来肯定是啥都看不到,就一液性暗区!
点击查看全文