要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

超高龄!!想要宝宝好多年了,一直在努力,虽然暂时还没有成功,但是一直鼓励自己不要放弃。

1253655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

逛播种网有一段时间了,经常看姐妹的贴,讲自己的不同的感受,怀孕知识,经验。。。从中也学到不少的东西。

在求子的路上,我奔波了很多年,遗憾的是到现在还没有顺利的怀上。

现在回头看看,真不敢相信,时间就是这么哗哗的过去这么多年了。在这些年里,我一度觉得日子是那样的暗无天日,属于我的宝宝不知道何时才能来到妈妈的身边。看着身边的朋友,同事,同学先后怀上了,孩子也好大了。 不敢去联系她们。觉得自己很自悲,都这么大了,还没有孩子。 相信这种悲催和无助的心情,经历过的姐妹都会有相同的感受。今天我在这里开贴,一方面想既然努力这么多年了, 为什么就此要放弃呢,所以在这里鼓励自己,也在这里记录一下自己调理,治疗的过程,希望观世音菩萨保佑我让我很快怀上我的宝宝;另外一方面也希望在这里跟更多的姐妹交流,学习,备孕的路上不孤单,大家互相打气,加油!!!

我的经历还得从2005年说起......

2005年1月结婚。

2005年6月,由于月经不准,也不知道是什么时候怀上的,应该是怀孕差不多三个月的时候被告知胎停,最后只好住院药流。

那时候觉得可能身体不太好。2006年10月回LG的老家,休息了一个月, 回来SZ,那段时间没有上班,也没有什么压力,比较放松, 可能在11月的时候又怀上了。 可是在2007年1月的时候发现YD有流一点点血。 LG说没有关系,刚怀上也是正常的。休息几天再看。 现在想想那时候的我是多么的无知, 只要发现有一点点出血就应该马上医院去保胎。可是我没有。 结果出血多一点的时候上医院,已经不能保了,只好清宫。

这两次让我从此踏上了漫长的求医的道路... ...

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-13 21:52
加油,别灰心,一切顺其自然,会达成所愿的!
点击查看全文
2012tiantian (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-14 19:52
继续写:
<br/>
<br/>2007年
<br/>10月去湘雅医院检查,抽了7管血。还检查了染色体,结果什么问题都没有。自从2007年1月18日做完手术后,月经开始变得不正常。 以前都是推迟一个星期就来了。可是这一年好几个月都不来。 这一年中来了7次YJ。
<br/>
<br/>2008年
<br/>YJ还是不正常, 6.7.8月都没有来YJ,9月回老家,呆了几十天,YJ就来了。在老家期间看了老家的中医。 月经就正常了些。 但还是没有怀上。这一年来了6次YJ。
<br/>
<br/>2009年
<br/>过完年回SZ,这一年YJ虽然也是推迟但是每个月都有来YJ。是目前我自己感觉最正常的一年。一共来了9次YJ。但是还是没有怀上。
<br/>这一年的8月10日,一个亲戚的介绍去了SZ一家医生看, 又开始检查了一大堆。10月发现甲状腺T3,T4偏高.医生说很可能是这个原因引起流产。然后就转到另外一个医院去看内科内分泌。一开始吃甲亢的药。到年底去化验的时候变成甲减了。
<br/>这一年来了9次YJ。
<br/>
<br/>2010年
<br/>一开始医生说甲亢不能怀孕。所以一直吃药,好不容易正常了。4月去亲戚介绍的那家医院,结果那个医生马上把我带到不孕不育科说还要检查些什么项目。
<br/>4月25日,又抽了8管血,七七八八的化验,花了2560元。
<br/>6月9日开始作免疫治疗。
<br/>8月2日去人民医院,准备去做造影,结果医生说没有避孕一年没有怀才给做。
<br/>9月16日做试管前检查,因为这样等下来也不知道何时是一个尽头,治疗的费用实在太贵了。而且想想年纪也大了。 试管的成功率那时候觉得很高。所以与LG商量就决定了。
<br/>11月3日取卵,
<br/>11月6日移植,
<br/>11月18日宣布失败,胚胎根本就没有着床。
<br/>12月20,做了一个子宫内膜活检。
<br/>这一年来了8次YJ。
<br/>
<br/>2011年
<br/>2月12日注射益赛普治疗子宫内膜。
<br/>5月2日,感冒。
<br/>5月吃优甲乐1/4片
<br/>5月24日 移植冷冻胚胎。
<br/>6月6日,宣布失败,胚胎也就没有着床。
<br/>没有冷冻胚胎。所有的治疗都停了(子宫内膜,免疫治疗)
<br/>这一年来了6次YJ。
<br/>9月13日开始看中医(黄)。
<br/>自从这一次SG失败以后,YJ在6月,7月正常来了两次后,8,9,10月都没有来,11月来了一次,月经干净后11月23日去做了造影,结果左边通而不畅,右边不通。 终于知道为什么这么些年来没有怀上的原因了。
<br/>
<br/>2012年
<br/>继续看中医,YJ还是没有调正常。
<br/>1月25日来YJ。
<br/>2月没来。
<br/>3月29日来YJ。
<br/>4月没来。
<br/>5月没来。
<br/>现在6月了,总是感觉YJ要来,但是总是不来。 白带好黄。中药6月2日已经停了。
<br/>腹沟两边自从3月初以来总是时有隐痛。
<br/>
<br/>今天这么平静的把自己的经历和治疗的过程大概梳理了一下。本来打算要放弃了。
<br/>也许缘分就那样的来了, 一个老乡介绍一个老中医,明天过去看,希望会为自己带来好孕。加油!
<br/>
<br/>不论怎么样,我会继续上来更新我的小楼…..
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-14 21:20
楼主,我也是从07年治不孕,经历的太多,希望天看我们这么真诚的份上,赐给我们宝宝吧em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-16 11:05
我粒子 发表于 2012-6-14 21:20
<br/>楼主,我也是从07年治不孕,经历的太多,希望天看我们这么真诚的份上,赐给我们宝宝吧 ...
<br/><br/>让我们充满信心一起加油,调理好身体, 坚持下去,我们都会有宝宝的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-19 15:48
6月15日,LG陪我一起去看了这个老中医。在我的印象中,这个老中医虽然头发都白了,但是精神很好,脸上一点斑都没有。 他态度很好,给我把了脉,我问他脉象如何,他说我的脉还可以。 然后我就告诉他月经2个半月没有来了,白带很黄,腹沟一直隐隐的疼,人没有精神。他说我的精神负担重,压力大,要放下思想包袱。 给我开了12付药,叫我喝完再去他那里把脉看一下。另外用药渣敷一下肚子两侧。说我可能有盆腔炎。月经不来是由于卵巢囊肿引起的。吃这个药可以消囊肿,敷药可以通管子。
<br/>
<br/>今天是喝药的第四天,药不是一般的难喝,腹沟两边还是隐隐的疼,白带好象少了一点,但是还是有点黄。
<br/>
<br/>每次喝药的时候都在想,老天为什么要这样惩罚我,看了这么多年了,身体还越来越不正常。不知道何时才是一个终结?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-19 15:52
精神负担太大了。。。不过你老公一直陪着你真的很好,老天会被你们感动的,祝福姐姐em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 16:25
我们这群人很多毛病都是因为心理负担造成的。所以放下抱袱才是最重要的。楼主能不能下次去中医那里时帮我问一下,归脾丸和四制香附丸一起吃有没有什么不好。这是一个有点中医药知识的人推荐我吃的。他说我主要要把气滞调好,这样心脾才能好,就都不会有问题了。谢谢了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-19 17:00
xmnicole 发表于 2012-6-19 16:25
<br/>我们这群人很多毛病都是因为心理负担造成的。所以放下抱袱才是最重要的。楼主能不能下次去中医那里时帮我问 ...
<br/><br/>好,到时候我去的时候就帮你问一下,回来告诉你答案。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-19 17:02
云姬 发表于 2012-6-19 15:52
<br/>精神负担太大了。。。不过你老公一直陪着你真的很好,老天会被你们感动的,祝福姐姐[:em25 ...
<br/><br/>谢谢,希望你也放下心里的负担,尽快怀上宝宝。
点击查看全文