要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

男宝宝肚照,超尖,38+1天相片

楼主: 谢峻溢
58051227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

psbCAZ5DN67.jpg psbCAZ5DN67.jpg 23周四维彩超显示男宝宝,我的肚子比第一胎要尖很多。要提前剖出来了,6月22日是大儿子的生日,也是小儿子的出生日,宝爸说以后两兄弟一起生日,所以提前8天剖出来,今天B超显示宝宝成熟了,可以和大家见面啦,祝福我们吧,谢啦。
点击查看全文

谢峻溢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-14 17:54
女马口米 发表于 2012-6-13 23:11
<br/>肚子跟我那是有点像。但我的比你大。没妊娠纹。 你也太猛了,15个月就怀孕啊。人家都说剖腹产至少都要俩三 ...
<br/><br/>em28我想生完两个就完任务了,哈
点击查看全文
谢峻溢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-14 17:55
ilovedragon 发表于 2012-6-14 02:09
<br/>宝宝性别与妈妈肚子形状无关。
<br/><br/>是的,按科学来说是一点关系都没有的,这只是娱乐。
点击查看全文
谢峻溢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-14 17:57
何必心疼 发表于 2012-6-14 00:01
<br/>太尖了
<br/><br/>你的肚肚好大啊,希望你能生个大胖儿子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-14 17:58
我也是男宝宝,我的肚子圆滚滚的,而且还上怀,上怀好痛苦,天天吃不下饭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-14 18:01
em49em49好尖的肚子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-14 18:01
肚肚确实很尖哦,是男宝肚肚
<br/>
<br/>应该需要剖的吧,因为15个月时间有点儿短。楼主去产检的时候可以问问医生,儿女双全了吧??嘿嘿,,,先恭喜楼主啦~~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-14 18:02
肚子好大,我也是剖后一年怀的!
点击查看全文
谢峻溢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-14 18:02
cocohuang121 发表于 2012-6-14 14:27
<br/>第一胎剖腹的以后再生最好别顺产了。。带疤的子宫顺产太危险了。。
<br/><br/>谢谢,还是剖安全吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 18:09
好尖的DD啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-14 18:10
好尖啊 !!
点击查看全文