要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

男宝宝肚照,超尖,38+1天相片

楼主: 谢峻溢
57034227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

psbCAZ5DN67.jpg psbCAZ5DN67.jpg 23周四维彩超显示男宝宝,我的肚子比第一胎要尖很多。要提前剖出来了,6月22日是大儿子的生日,也是小儿子的出生日,宝爸说以后两兄弟一起生日,所以提前8天剖出来,今天B超显示宝宝成熟了,可以和大家见面啦,祝福我们吧,谢啦。
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 22:44
肚子蛮大的呢,最好问问大夫检查一下
<br/>有的是疤痕子宫就顺不了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-13 22:44
谢峻溢 发表于 2012-6-13 22:38
<br/>你家女儿真漂亮,可惜我两个都是男宝
<br/><br/>呵呵,个人喜好,觉得两个女儿比两个儿子好玩点!em62
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-13 22:48
我也是肚子上的青筋都看得到了,感觉肚皮要被撑破了。
点击查看全文
谢峻溢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 22:48
黑龙宝宝2012 发表于 2012-6-13 22:44
<br/>呵呵,个人喜好,觉得两个女儿比两个儿子好玩点!
<br/><br/>我也想再生个女儿,可惜我是剖的,没法生了,你家妞真像混血儿,长大一定很迷男人em14
点击查看全文
谢峻溢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 22:49
妈妈最爱有有 发表于 2012-6-13 22:44
<br/>肚子蛮大的呢,最好问问大夫检查一下
<br/>有的是疤痕子宫就顺不了呢
<br/><br/>em27em27
点击查看全文
谢峻溢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 22:50
紫玹 发表于 2012-6-13 22:48
<br/>我也是肚子上的青筋都看得到了,感觉肚皮要被撑破了。
<br/><br/>有同感,我想提前8天去剖出来 了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-13 22:55
谢峻溢 发表于 2012-6-13 22:48
<br/>我也想再生个女儿,可惜我是剖的,没法生了,你家妞真像混血儿,长大一定很迷男人 ...
<br/><br/>em59em67
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-13 23:11
肚子跟我那是有点像。但我的比你大。没妊娠纹。 你也太猛了,15个月就怀孕啊。人家都说剖腹产至少都要俩三年才能在生的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-13 23:17
这肚子真的好独特啊~~哈哈~~接你的儿子棒棒~~,不是剖的要隔个两年的吗?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 23:35
15个月就怀了二胎,还是剖吧。不然不太好。
点击查看全文