要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转

6月5日RS,目前无任何症状

1033417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很曲折很折腾的备孕过程。。。

结婚五年,避孕近2年未孕

08年优生优育检查无任何问题

2010年输卵管造影,当天排的是最后一个做,之前上网查说通则不痛,心里还是很担心,等的时候看着前面做的姐妹出来后一个个都很轻松,心里总算有点安慰,没想到等到我做的时候却万分的难受,痛得人基本上晕过去...结果显示一侧通畅,一侧不通

其间听同学朋友建议,断断续续的吃了一些中药调理, 但是经过一年多时间肚子还是没有任何动静

2011年5月开始去生殖中心,医生建议要么做宫腹腔镜输通输卵管,要么先做RS。上网查了很多其它姐妹关于宫腹腔镜的讨论,纠结了很久,还是决定先做RS,做好了所有的检查,可是连续几个月监测排卵,都是显示在不通的一侧排,跟医生说了一堆好话,同意改做试管,11月底又把所有检查完毕,想着终于可以在春节前手术,马上就可以抱上宝宝了,心里美滋滋的,没想到医生却告知,医院春节前排队试管的人太多,至少要等到春节过后才能轮到我。崩溃,我可是一个月也不想等了。

2011年底,经过又一番的纠结,还是决定在等试管的空档先做一下腹腔镜看看,说不定输卵管手术通了后,自然就怀孕了呢。

手术结果出乎我的意料,两侧输卵管竟然是通的,我哭,肚子上白白打了3个洞,还花了9000大洋。但是有一个很小的肌瘤,手术的时候已经清除了,另外有一点很轻微的子宫内膜异位也已清除干净,医生建议我吃三个月的那个啥(一下子忘了,就是不让来月经的东东),说可以防止复发。主治的两个医生都说我子宫,卵巢各方面的条件都不错,很多像我这种情况的手术后都自然怀孕了。听了医生的话,我一下子信心倍增,憧憬着马上就要到来的幸福生活。。。

但是关于那个药,我又上网查了一些信息,说很多人吃了后月经变得紊乱,有些人要6个月才会来月经。

最终还是决定去生殖中心问专家,专家说我属于非常轻微的异位,没必要吃那个药,但是因为经过腹腔镜检查,双侧输卵管是通的,根据规定,只能做RS了。

2012年2-4月,在家自己试孕,想着说不定可以自然怀上呢,结果很失望。

到了5月,不想再拖下去了,等到要排卵那天,准备做RS,结果又一次打击,医生说我的检查一年的有效期刚刚好到期了,需要重新做检查!又一次的崩溃。

6月5日,卵泡1.9*1.8cm,SZ强阳,终于等到了人授。手术过程很简单,但出了点血。医生说正常

刚做完人授,肚子稍稍有点不舒服,第二天就没感觉了。

RS第五天晚上,出现一点豆渣样的分泌物,擦PP的时候手纸上有点褐色的血迹。

一直到今天,没有其他怀孕的姐妹出现的症状,身体没有任何感觉,小腹无刺痛,RF不涨,也没有多P

虽然没有反应,不过还是要给自己信心,加油加油em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
6/7做的,也是白板,不过我打了10000单位的HCG,第4天就已经是白板。。。。
<br/>难道我这么快就把HCG给代谢完了,还是我缺HCG,打了也没用?
点击查看全文
十四级宝宝 |
请问你在厦门哪个医院做的,要多少钱。
<br/>你老公的精子怎么样?
<br/>祝你好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 |
我13号做的,现在也没任何感觉,等待中,保佑我们都快快好孕!em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 |
woshi丫丫 发表于 2012-6-17 13:40
<br/>我是6.9号排前   6.10号做的排后    就做完前两天小肚子有针扎似的疼痛之后一直没啥感觉了,等等吧。感觉宝 ...
<br/><br/>一定会好孕的,等你好消息哦
点击查看全文
四级宝宝 |
nuljh 发表于 2012-6-17 22:23
<br/>6/7做的,也是白板,不过我打了10000单位的HCG,第4天就已经是白板。。。。
<br/>难道我这么快就把HCG给代谢完了 ...
<br/><br/>现在可以测了哦,有好消息一定通知大家,给大家多一点信心哦
点击查看全文
四级宝宝 |
cindy_cq 发表于 2012-6-18 17:50
<br/>请问你在厦门哪个医院做的,要多少钱。
<br/>你老公的精子怎么样?
<br/>祝你好孕哦 ...
<br/><br/>谢谢!也祝你好孕啊
<br/>我今天DYM好像已经来了,准备第二次RS,对自己有信心一点,这次一定成功,呵呵
<br/>
<br/>目前厦门只有174可以做,多少钱都没有统计过呢,就记得手术那天往卡里充了1500,前面的检查大概2000-3000左右吧
<br/>我老公精子都正常的
点击查看全文
四级宝宝 |
期待龙宝-jx 发表于 2012-6-19 11:34
<br/>我13号做的,现在也没任何感觉,等待中,保佑我们都快快好孕! ...
<br/><br/>不要太纠结症状啦,放松心情哈,一定会好孕的,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
最美的礼物BABY 发表于 2012-6-20 19:30
<br/>现在可以测了哦,有好消息一定通知大家,给大家多一点信心哦
<br/><br/>应该不会有好消息了。体温已经一泻千里地降了。。。。
<br/>最迟明天估计就要DYM来了
点击查看全文