要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6月6号排卵有己经开奖的吗?上来给点经验!!

楼主: 波波三国
1766983 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月6号排卵姐妹们,有己经开奖的吗?上来给点经验!!em30

点击查看全文
波波三国 (楼主)
六级宝宝 |
好孕蛇宝贝 发表于 2012-6-13 20:30
<br/>我4-5号排的今天测了白板,,还是晚点测吧,期待好孕
<br/><br/>好吧好吧。。。看来真的是我心急了!!呵呵。。好孕好孕!!!
点击查看全文
波波三国 (楼主)
六级宝宝 |
胖家小胖 发表于 2012-6-13 21:43
<br/>7号排的
<br/>今天测的秀儿PLSZ,只能看到浅浅的一点水印
<br/>还是不要报太大希望了 ...
<br/><br/>恭喜哦,有一点水印也是个苗头啊,加油!!我买的是大卫,看来要换秀儿才行了。。。
点击查看全文
波波三国 (楼主)
六级宝宝 |
zxr383971011yy 发表于 2012-6-13 21:50
<br/>我也是5号到6号早上排的,这两天也没有敢测,家里没有试纸,每次走到药店想买又返回来了,买了肯定忍不住要 ...
<br/><br/>我也是这样的。。。我测了两个早上,LG说我浪费钱。。呵呵。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
坚持到15号再测,哈哈。
点击查看全文
九级宝宝 |
波波三国 发表于 2012-6-13 22:18
<br/>恭喜哦,有一点水印也是个苗头啊,加油!!我买的是大卫,看来要换秀儿才行了。。。 ...
<br/><br/>呃,问题是PLSZ啊
<br/>要是ZZY测出浅水印那该有多好啊
点击查看全文
十四级宝宝 |
波波三国 发表于 2012-6-13 22:19
<br/>我也是这样的。。。我测了两个早上,LG说我浪费钱。。呵呵。。。
<br/><br/>我每次说要买来测,老公也说这就是浪费钱,叫我直接等到姨妈没有来再测嘛!可是我每次都没办法等到姨妈来,要提前测,不然心里堵的慌,测了一年了,希望这个月是真的没有浪费钱啊!让我测到双杠吧!
点击查看全文
波波三国 (楼主)
六级宝宝 |
小笼汤包 发表于 2012-6-13 22:21
<br/>坚持到15号再测,哈哈。
<br/><br/>我能不能熬到15号再测呢??呵呵。。我觉得我HOLD不住!!
点击查看全文
波波三国 (楼主)
六级宝宝 |
胖家小胖 发表于 2012-6-13 22:22
<br/>呃,问题是PLSZ啊
<br/>要是ZZY测出浅水印那该有多好啊
<br/><br/>哦。。。现在对神马水印很敏感。。只看到水印两字,哈哈。。
点击查看全文
波波三国 (楼主)
六级宝宝 |
zxr383971011yy 发表于 2012-6-13 22:33
<br/>我每次说要买来测,老公也说这就是浪费钱,叫我直接等到姨妈没有来再测嘛!可是我每次都没办法等到姨妈来 ...
<br/><br/>男人理解不了女人的这种心情!!这个月你会双杠的!!加油!
点击查看全文
九级宝宝 |
波波三国 发表于 2012-6-13 23:10
<br/>哦。。。现在对神马水印很敏感。。只看到水印两字,哈哈。。
<br/><br/>可以理解可以理解
<br/>希望我们本周起都能好孕
点击查看全文