要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

宝宝又不够重........怎么办

楼主: 乐子曦
1596831 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打从宝宝出生以来,一直去体检,体重都不够,现在差不多八个月了才14斤,我真是个失责的妈妈,都不知怎么样才能让宝宝胃口好吃多点东西。

点击查看全文
十级宝宝 |
不要太在意体重了,体重不是唯一衡量长的好不好的标准,小孩能吃能睡觉健康就好,我的宝宝二个半月15斤多了
点击查看全文
天使宝宝 |
em27是有点轻
点击查看全文
乐子曦 (楼主)
九级宝宝 |
ayida1314 发表于 2012-6-13 18:52
<br/>楼主不要太过自责。有的宝宝长得快有的宝宝长得慢而已。只要你的宝宝能吃能睡,精神头好就没事。平时宝妈 ...
<br/><br/>谢谢JM的安慰....平时她太调皮了,精神倒是不错.....就是胃口不好.
点击查看全文
乐子曦 (楼主)
九级宝宝 |
香溪毓秀 发表于 2012-6-14 11:48
<br/>我家的九个多月,上周去体检称了十六斤,医生也没说什么,只要健康,就别太在意那些标准。 ...
<br/><br/>就是太瘦....每次带她出去人家都说你的宝宝有四个月了吧em27
点击查看全文
乐子曦 (楼主)
九级宝宝 |
小逐轻烟 发表于 2012-6-13 19:34
<br/>LZ都给喂的什么?
<br/>我宝宝四五个月有十五斤了
<br/><br/>平时都是煮点稀粥,面条和米糊给她吃......不过不见长肉
点击查看全文
乐子曦 (楼主)
九级宝宝 |
石榴花宝宝 发表于 2012-6-14 11:31
<br/>楼主母乳的话,自己吃好点,营养均衡,只要宝宝看着活泼、健康就行。医生说家里好吃的给妈妈吃,不是她要吃 ...
<br/><br/>是母乳和奶粉混合喂养,一般都是以奶粉为主,最近天气变化大小孩爱生病,每生病一次就感觉瘦了很多em57
点击查看全文
八级宝宝 |
我觉得只要宝宝精神好,瘦点也不怕的
点击查看全文
十级宝宝 |
宝宝各方面发育正常就好,体重啥真要求不来,我家宝生下来就个小,现在还是比不上同龄的,我觉得她就是像我,我怎么吃都不胖,现在因为喂母乳吃的很多,好东西也吃不少,也没见胖。
<br/>好像多吃含糖高热量的东西会长胖,不过那样不健康,也没有意义
点击查看全文
五级宝宝 |
体重不是权衡健康的标准,在标准内就好
点击查看全文
十三级宝宝 |
乐子曦 发表于 2012-6-17 11:38
<br/>平时都是煮点稀粥,面条和米糊给她吃......不过不见长肉
<br/><br/>LZ表担心
<br/>一般女孩子都比较轻
<br/>只要宝宝精神好就行了
点击查看全文