要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕后的准妈妈们有用玫琳凯护肤的吗?

楼主: xlh520
3331730 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前一直用这个牌子,听美容顾问都说怀孕了也可以用, 怀孕后的准妈妈们有用玫琳凯护肤的吗?

点击查看全文
xlh520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-14 11:38
kaixinzhuozhuo 发表于 2012-6-14 11:31
<br/>是的,我一个朋友怀孕期间也在用,现在都生了,她给我说,其实没那么夸张的,她自己就是化妆品柜台的BA,怀 ...
<br/><br/>是的呢很多名牌的护肤品都有问题
<br/>玫琳凯我一直用经典全套系列的  我朋友说只要不用美白的就可以了
<br/>你玫琳凯的粉底有用吗?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-14 11:41
xlh520 发表于 2012-6-14 11:38
<br/>是的呢很多名牌的护肤品都有问题
<br/>玫琳凯我一直用经典全套系列的  我朋友说只要不用美白的就可以了
<br/>你玫琳 ...
<br/><br/>有,用着在,一点味道都没有,我觉得还不错,之前用的阿玛尼的,但是香味重,还是觉得玫琳凯的安全点。虽然它不是什么大牌子,但我觉得品质一直还可以,不说效果如何,反正绝对没有坏处。我身边几个朋友都是过敏体质,但是用着玫琳凯没事,所以拿她们当实验品,我就安心了。。。嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-14 11:45
还是不要用了吧,这牌子酒精味道好重,买过一套,用了几次就扔了,个人感觉不好,美容顾问什么的都是忽悠人的
<br/>
<br/>还是用用FANCL这种无添加的
点击查看全文
xlh520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-14 13:40
kaixinzhuozhuo 发表于 2012-6-14 11:41
<br/>有,用着在,一点味道都没有,我觉得还不错,之前用的阿玛尼的,但是香味重,还是觉得玫琳凯的安全点。虽 ...
<br/><br/>我一直是过敏肤质,就用玫琳凯不过敏。
<br/>听你这么说我也安心些
<br/>哈
<br/>
点击查看全文
xlh520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-14 13:41
naonao闹 发表于 2012-6-14 11:45
<br/>还是不要用了吧,这牌子酒精味道好重,买过一套,用了几次就扔了,个人感觉不好,美容顾问什么的都是忽悠人 ...
<br/><br/>不知道你用的哪个系列的有酒精味
<br/>我用经典系列的没有闻到过
<br/>可能要看个人适合的
<br/>我皮肤的一直会过敏
<br/>但用这个就不会了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-14 14:03
xlh520 发表于 2012-6-14 13:40
<br/>我一直是过敏肤质,就用玫琳凯不过敏。
<br/>听你这么说我也安心些
<br/>哈
<br/><br/>恩恩,只要你之前用过感觉过就安心吧,别人的说法只是她们的想法,而且很多人都喜欢只认大品牌,但那些大品牌有一些也是孕期不能用的。亲也可以再网上查下,我也查过,大多都说玫琳凯能用,也有那些不能用的牌子,亲也可以看看。我妈妈是医生,平时从不乱用护肤的,但是她也用玫琳凯,哈哈,但是她就是反感安利。。。不过安利的我周围也有妈妈在用。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-14 14:05
千万别用,玫琳凯的彩妆含铅量出名的高~~~护肤品反正我用了就过敏,不知道你怎么样,最好别用
点击查看全文
xlh520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-14 14:47
等待好好 发表于 2012-6-14 14:05
<br/>千万别用,玫琳凯的彩妆含铅量出名的高~~~护肤品反正我用了就过敏,不知道你怎么样,最好别用 ...
<br/><br/>彩妆是不敢用那
<br/>护肤品我用没过敏
<br/>估计要看皮肤适合不
<br/>你们是用孕妇专用护肤的吗?用的哪个牌子的?
点击查看全文
xlh520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-14 14:52
kaixinzhuozhuo 发表于 2012-6-14 14:03
<br/>恩恩,只要你之前用过感觉过就安心吧,别人的说法只是她们的想法,而且很多人都喜欢只认大品牌,但那些大 ...
<br/><br/>大品牌也不一定好的呢,买的又贵
<br/>适合才是好
<br/>玫琳凯 安利这两个牌子差不多的样子
<br/>东西是还好的
<br/>就是美容顾问给人的感觉不大喜欢
<br/>太假了
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-14 15:06
xlh520 发表于 2012-6-14 14:52
<br/>大品牌也不一定好的呢,买的又贵
<br/>适合才是好
<br/>玫琳凯 安利这两个牌子差不多的样子
<br/>
<br/><br/>没错,尤其是安利,会把人逼疯的。
点击查看全文