要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

宝宝先天性斜颈,1岁手术后包块还大了,那个好心人能介绍一下好的医院!!

楼主: 虎妞龙儿
3252115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

宝宝在出生的20多天发现颈部有个小小的包块,喜欢把头睡一边.看医生后说先天性斜颈,事后有按摩.但是没有效果,1岁1个月左右在佛山妇幼保健院做了一次手术,前一段时间发现变大了.肉眼一看就知道颈部有个包块.前1个月复查,包块比小时侯大了(没做手术前大了).医生说一般做了手术很小会有这个情况.建议半年后照BC复查,要是觉得影响美观就再做一次手术,我不想宝宝再受罪了,毕竟也是女孩子,颈部有几个疤痕也不好看吧,那次手术我还记得请清楚楚,撕心裂肺的哭..现在颈部已经有一个明显的疤痕,耳朵旁的那个就没有那么明显.

求解决方法,我最希望的是有一种膏药能消除肿块.可能也没有这个药吧.那最后希望就是找家好的医院好的医生一次把它消掉,手术后也不要再大了,真的好心痛这么小的宝宝就要受这种罪!!

姐妹们身边有发生这样是事情吗?有就来说说?帮帮我讨论一下方案.好让宝宝小受点罪!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-14 15:09
em46 呵呵 挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 15:26
做什么手术!中医针灸啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-14 22:31
去广州的医院看一下吧,佛山过去也不远
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-14 23:59
我家宝宝头老往左边睡觉也是这是不是斜颈呀?
点击查看全文
虎妞龙儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 21:57
茜熙 发表于 2012-6-14 23:59
<br/>我家宝宝头老往左边睡觉也是这是不是斜颈呀?
<br/><br/>颈部有个小硬块就是,你摸摸看!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-16 09:57
虎妞龙儿 发表于 2012-6-14 11:25
<br/>没有疤痕吗??那么大才做???
<br/><br/>动手术了怎么可能没有疤痕!颈部矫正过来了,疤痕还算什么。她八0年初出生的,肯定没现在的条件好。宝宝是一天天长大的,所以你要多寻几家医院,去大城市找。
点击查看全文