要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

7周了~头晕~这就快晕死了~还吃不下东西~有同样的姐妹吗~

701428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大约是前三四天开始的,

早上中午晚上都吃不下东西,

看见老公炒的菜就想吐,

但是也没有吐,也没有干呕,就感觉翻江倒海的,

而且从早上就开始头晕晕的,

和晕车差不多,但是晕车还吐出来就舒服了,

这样可倒好,整天晕晕的,难受死了。

前天下午吃了火锅,感觉吃的时候一点也不难受,

但是吃完又开始晕开始恶心。

今天冒险吃了雪糕,感觉冰冰的特别的舒服。

买了红提子,甜甜的感觉很腻很难吃。

不知道和我差不多日子的姐妹有没有头晕和反胃。

都是则么解决吃饭问题的。

说实话,饿的确实难受,但是吃起来更难受。

推荐点可以管饱还不恶心的。

还有怎么才能不晕了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-16 15:35
我的症状跟你一摸一样,不过我是第8周开始的,这两天稍微好点了。
<br/>天天那个晕啊,上课都想一头扎在讲台上睡觉,真对不起我的学生了。
<br/>不能饿着,胃受不了,可是一吃起来也很难受,早餐这感觉最强烈了,早上刷牙时把胆汁都给吐出来了,超难受啊。
<br/>我第8周时一天吐不下十次,可第9周起就好多了,恶心干呕比较多,吐的倒不多,还好就算吐也只是吐些唾液和水。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-16 15:36
玉米是很不错啊,又充饥又不容易吐。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-16 15:51
我都十一周了,还是胃里难受,晚上洗澡前中后总得吐,每次吃西瓜过后都吐,我就没事吃点苏打饼干。现在比前阵子好多了,起码早上到中午的时间好受一些。但是下午有时候会头疼头晕的。睡眠也没有以前好了。就等着不吐的那一天赶紧到来了。要坚持,要加油啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-17 21:31
我刚7周,这两天也头晕得厉害,头晕就引起恶心呕吐,什么都吃不下,出去走一小会就要昏厥的感觉,真难受!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-18 09:06
一月小青龙妈妈群 76148498  
<br/>
<br/>大家来加啊 我们相互帮助 相互勉励 生一个健康的好宝宝!!!!!!!!!!!! OY
<br/>
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:38
我天天吃饭也不是很正常,就是很饿但是不怎么想吃东西,而且饿的反胃干呕,真的怕宝宝营养不良,还有半夜有的时候会饿醒,不吃东西根本没办法睡觉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-20 18:23
就是那样的,天天像晕车,恶心呕吐,唉,痛苦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-21 16:20
还好吧~就是讨厌饭菜的香味,闻到油烟味什么的会干呕,碰见爱吃的吃好多,不爱吃的就饿到胃痛也吃不进去。
<br/>目前还没有吐过。
<br/>有时候犯困~
点击查看全文