要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

妈妈们每天晚上喂宝宝几次呀

楼主: liujihang12328
1259231 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我家小宝宝一般喂两到三次这样正常吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 18:47
出生8天一晚喂3次好像是有点少。我家宝现在3个月了现在我是大约一晚喂2-3次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 18:49
母乳喂养的宝宝更是喂得频繁。我家宝2个月以前我几乎一天竟喂奶了,现在宝宝大点了,他吃奶也有规律了。呵呵这时我稍稍感觉轻松一些了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 19:18
宝宝大点就好了就有规律了,我家宝满三个月后就能睡整觉了,差不多睡9.10个小时,有的时候会起来喂一次。坚持吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-13 19:59
月子里半夜三点起来喂一次。偶尔5点还要再喂一次。不过多数只喂一次。
<br/>
<br/>大概50天后晚上直接睡整觉,到现在半岁再也木有吃过夜奶。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-13 20:25
我家宝宝47天了,晚上起来一次,一般都是晚上9点吃一次,睡到4-5点吃一次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 21:27
liujihang12328 发表于 2012-6-13 16:50
<br/>我家宝宝才出生8天
<br/><br/>8天的宝宝喂两三次是正常的,慢慢就会睡得时间长点,开始是这样的,熬一下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 21:51
月子里都是按需哺乳,吃多少都正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 21:54
我宝现在3个多月了,每天晚上还要喂2~3次,纯母乳的消化得快。
<br/>原来月子里喂得更频繁,基本2小时一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 23:06
才二到三次。知足吧。我宝那时候一晚上七八次来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 08:51
月子里面挤出来喂的一次140左右.起来一次就可以了
<br/>出了月子亲喂要起来三次
<br/>白天最多两个小时就要吃.一般一个半小时
<br/>我估计亲喂的时候没有瓶喂吃的多
点击查看全文