要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

网购过的妈妈快来帮帮我

楼主: 青争
449213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于我家离购物的地方比较远,所以我选择从网上购买宝宝的东西。可是我这是第一次,好多地方都搞不明白,老公又不在身边,所以只好请教各位了!

我是选择在淘宝买的,特地选得包邮的,可是店主说他们包邮只发快递,之前说了我家比较偏,不能直接送到家,只能到邮局去拿,店主说只能发E邮宝,要另外加钱,而且速度还慢!听的我一头雾水!也不知道他是不是忽悠我的!

我想问问各位是不是这样的呀?不是说包邮的吗,还想让各位妈妈说一些好的店让我去买,这几天我眼都看花了em49也不知道大家看明白没,看明白的帮帮我吧!

谢谢各位咯!em37

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 18:08
香香、 发表于 2012-6-13 16:53
<br/>是这样的,EMS有特快价格比较贵,一般是快递的两倍,还有E邮宝经济快递,价格跟快递差不多一样,但卖家可以 ...
<br/><br/>错~ 我就是做淘宝店出来的,E邮宝和EMS,邮局是给优惠的,前提是发货量大。
<br/>
<br/>但是大家都知道,就算给优惠,邮局的运费也比普通快递要贵一点,而且打折力度有限,毕竟国家的买卖,也不靠你那点银子吃饭。
<br/>
<br/>所以绝大多数卖家不和邮局合作就是这个道理。
<br/>
<br/>所以卖家没有忽悠你,你要是想选择邮局,就只能加邮费,但是有少数超级卖家,不差那几个钱,也有包EMS或E邮宝的,只是可遇不可求~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 18:21
你不相信,可以查查你住的地方快递是不是不能到。一般卖家不会骗人的。em78
点击查看全文
青争 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-13 21:23
小白的豆芽 发表于 2012-6-13 17:39
<br/>现在淘宝上用邮局的一般是 EMS 和E邮宝 两种。E邮宝是陆运,较慢价格低,时间也长些。EMS 一般走航空,速度 ...
<br/><br/>那是不是我选择用E邮宝的话价钱和快递差不多呢?
点击查看全文
青争 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-13 21:24
滚刀肉姐姐 发表于 2012-6-13 18:08
<br/>错~ 我就是做淘宝店出来的,E邮宝和EMS,邮局是给优惠的,前提是发货量大。
<br/>
<br/>但是大家都知道,就算给优惠 ...
<br/><br/>那如果我不选择包邮的,用E邮宝要比快递多出钱吗?
点击查看全文