要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

网购过的妈妈快来帮帮我

446713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于我家离购物的地方比较远,所以我选择从网上购买宝宝的东西。可是我这是第一次,好多地方都搞不明白,老公又不在身边,所以只好请教各位了!

我是选择在淘宝买的,特地选得包邮的,可是店主说他们包邮只发快递,之前说了我家比较偏,不能直接送到家,只能到邮局去拿,店主说只能发E邮宝,要另外加钱,而且速度还慢!听的我一头雾水!也不知道他是不是忽悠我的!

我想问问各位是不是这样的呀?不是说包邮的吗,还想让各位妈妈说一些好的店让我去买,这几天我眼都看花了em49也不知道大家看明白没,看明白的帮帮我吧!

谢谢各位咯!em37

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-13 16:40
是这样子的,一般的快递偏远的地方都不送,而EMS送达的地方比较广,但EMS确实比一般的快递要贵,而且速度要慢
点击查看全文
青争 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-13 16:44
XC橙橙 发表于 2012-6-13 16:40
<br/>是这样子的,一般的快递偏远的地方都不送,而EMS送达的地方比较广,但EMS确实比一般的快递要贵,而且速度要 ...
<br/><br/>哦 ,这样子呀!
<br/>谢谢哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-13 16:53
是这样的,EMS有特快价格比较贵,一般是快递的两倍,还有E邮宝经济快递,价格跟快递差不多一样,但卖家可以和快递合作发货量大会便宜,邮局不和私人合作邮费是固定的,所以一般发邮局都要加邮费,E邮宝比EMS特快慢一倍
点击查看全文
青争 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-13 17:01
香香、 发表于 2012-6-13 16:53
<br/>是这样的,EMS有特快价格比较贵,一般是快递的两倍,还有E邮宝经济快递,价格跟快递差不多一样,但卖家可以 ...
<br/><br/>看来呀网购需要学的东西很多呀em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-13 17:19
是这样的。LZ放心。店家没有忽悠你
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-13 17:24
没骗你,你住得地方偏远很多快递都不送那也没办法。
<br/>走EMS会送可是价钱和普通快递差十几快,人家总不可能贴十几块给你做赔本生意吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 17:37
楼上都是正解哦,楼主不用怀疑了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 17:39
现在淘宝上用邮局的一般是 EMS 和E邮宝 两种。E邮宝是陆运,较慢价格低,时间也长些。EMS 一般走航空,速度快,价格高。建议楼主选E邮宝,毕竟你所说的本来就偏,即使用EMS 也仍然需要从大城市转陆运。E邮宝的价格要低于一般快递的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-13 17:41
是这样的呢。邮局寄的都比较贵呢。偏远的地方快递都不到。这也是我以前在老家不买东西。因为没有快递不方便
点击查看全文