要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

双顶径头围大,郁闷

楼主: yefengling
1775025 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周+5天彩超数据双顶径已经9.0cm,头围32.8cm了,我和老公头都不大,孩子头怎么长的那么快,那么大啊,好郁闷啊,难道是甜食吃的太多的原因,不知道后面几周咋办哦,会不会长的太大哦,不知道对孩子健康有影响不?em27em25
点击查看全文
六级宝宝 |
wctyoyo@163.com 发表于 2012-6-15 10:51
<br/>晴间多云 发表于 2012-6-15 09:18  我的宝宝三维数据头偏小,也很郁闷啊!我宝宝头也是偏小- -~你 ...
<br/><br/>24+4W,双顶径59,头围208,医生说头偏小
点击查看全文
九级宝宝 |
晴间多云 发表于 2012-6-15 15:24
<br/>24+4W,双顶径59,头围208,医生说头偏小
<br/><br/>em16我22周 双顶径46mm 头围178mm 小了一周多近两周- -~
<br/>
<br/>你的医生咋说~
点击查看全文
六级宝宝 |
美儿宝宝 发表于 2012-6-15 09:46
<br/>我宝30周头径是8.1 头围30.6.腹围是28.7   。。
<br/>人都说头大是男宝啊。腿长是女宝。我感觉我家是女宝啊。 ...
<br/><br/>我家宝宝29周+5天,双顶径8.1,头围29.7,B超写着非标准,我很担心啊。终于找见大头宝宝队伍了。我家宝到是个男宝。
点击查看全文
十级宝宝 |
桃太郎的妈妈 发表于 2012-9-28 16:48
<br/>我家宝宝29周+5天,双顶径8.1,头围29.7,B超写着非标准,我很担心啊。终于找见大头宝宝队伍了。我家宝到 ...
<br/><br/>我小叔子家和我一天生的。他家宝头就大呢。没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
后来怎么样啊
点击查看全文
十五级宝宝 |
接宝宝头大
点击查看全文