要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

有没有促排只长内膜,不长卵泡的姐妹啊~~

楼主: 宝贝鱼囡囡
5153723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

连着2次促排都以失败而告终~~

医生说我对药物不敏感,另外卵泡很顽固~~~

所以两个周期都放弃了~~

两次促排都是只长内膜,不长卵泡。

无优势卵泡,内膜却从4-5长到了14左右~~~

一般情况,内膜长说明雌激素不会太低,看为什么就是卵泡不长呢~~

接下来要准备第三次促排,我已经没有信心了~~~~

是否有相同经历的姐妹啊~~

大家沟通下吧~~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 08:23
我第十天还1.03,十四天只有1.0了,卵泡数量还变多了。医生让我不打针了,中药促排。昨晚回去哭了好久,真是难过,唉。以前生化过,第二个月排卵很好,真是后悔没有抓住机会。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 09:39
哎  我也是第一次促排长了两个卵泡 可惜生化了呢
<br/>这回第二次用克米  18天  还没有优势卵泡   内膜倒是0.8-0.9
<br/>急死人了  
点击查看全文
宝贝鱼囡囡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 14:16
cc8309 发表于 2012-12-4 08:23
<br/>我第十天还1.03,十四天只有1.0了,卵泡数量还变多了。医生让我不打针了,中药促排。昨晚回去哭了好久,真 ...
<br/><br/>我也是呢,好容易长大了,后来萎缩了~~第三次促排本来有希望,结果一丝希望也破灭了~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 14:43
哎,我也悲剧啊,和你情况差不多吧,我上个月是泡泡长了,内膜没长,这个月是内膜长了,泡泡不长了,现在都第十八天了,尿促打了14天,25支,泡泡只有9*9两个
点击查看全文
宝贝鱼囡囡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 14:46
lixiao019 发表于 2012-12-7 14:43
<br/>哎,我也悲剧啊,和你情况差不多吧,我上个月是泡泡长了,内膜没长,这个月是内膜长了,泡泡不长了,现在都 ...
<br/><br/>你好歹泡泡还长过啊
<br/>我连续三次都是不长泡泡,内膜每次都长得很好。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 14:47
宝贝鱼囡囡 发表于 2012-12-7 14:46
<br/>你好歹泡泡还长过啊
<br/>我连续三次都是不长泡泡,内膜每次都长得很好。。。。 ...
<br/><br/>缺一不可的,现在内膜好有什么用,我都打了25支尿促了,泡泡一点没反应
点击查看全文
宝贝鱼囡囡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 14:53
lixiao019 发表于 2012-12-7 14:47
<br/>缺一不可的,现在内膜好有什么用,我都打了25支尿促了,泡泡一点没反应
<br/><br/>我一般就打十几针,如果还是不长就查孕酮和雌二醇,这两个激素低,医生就让我放弃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-5 21:25
宝贝鱼囡囡 发表于 2012-12-7 14:53
<br/>我一般就打十几针,如果还是不长就查孕酮和雌二醇,这两个激素低,医生就让我放弃了 ...
<br/><br/>我促排次,第一次不长,第二次B超做出来右侧卵巢囊性结构。医生建议我人工受精或者腹腔镜手术。后来医生问了我的年纪后说要不再养段时间看看。你在哪里看的呀??同是上海的。
点击查看全文
宝贝鱼囡囡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 08:53
wangsusie 发表于 2013-2-5 21:25
<br/>我促排次,第一次不长,第二次B超做出来右侧卵巢囊性结构。医生建议我人工受精或者腹腔镜手术。后来医生 ...
<br/><br/>哎~~你在什么医院看的呀~~~
<br/>现在我也消极哦,但是找了个医生说她有办法,全部自费的~~~
<br/>我在考虑节后去看看~~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:02
我也是促排只长内膜18mm,只有一个优势卵泡,受精了但未发育,试管失败,都是打的进口高浓度促排针,医生说下次要换一种促排方案,说我卵巢功能不好(月经第3天血FSH 6.69, LH 3.53),粘性白带不透,取卵时每个卵泡都冲洗两遍,现在在吃中药调理,准备进行下一次促排,有跟我类似的姐妹么?交流下呀!!!
<br/>
点击查看全文