要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有在武汉生的11月预产期的准妈妈吗?

楼主: 糯米燕
575118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

武汉的准妈妈,都在哪些医院产检,预备生产,想交流一下。

我找了几家医院结果环境都不满意,内急啊!

点击查看全文
糯米燕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 21:19
kaixinzhuozhuo 发表于 2012-6-15 15:11
<br/>我是在省妇幼,本来我们的关系是在同济的,结果同济那个熟人教授说:“说实话,这方面,妇幼的技术绝对在我 ...
<br/><br/>我目前也准备都在省妇幼做产检了,办了孙主任的VIP,貌似不用挂号排队了,提前预约产检的时间,直接去就可以了。
<br/>生产的医院,我还在纠结中!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-16 11:58
糯米燕 发表于 2012-6-15 21:19
<br/>我目前也准备都在省妇幼做产检了,办了孙主任的VIP,貌似不用挂号排队了,提前预约产检的时间,直接去就 ...
<br/><br/>没错,我也是纠结生产的医院,产检的医院是不用考虑就妇幼了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:42
我目前产检是在市妇幼,人很多。我有一个同学是在南湖妇产生的,单人房环境还不错
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 13:02
莫.离 发表于 2012-6-15 15:43
<br/>我准备在一医院呢!同济不敢恭维!重复收费现象很严重!估计顺产几千能解决的,它要几万! ...
<br/><br/>我选的也是一医院,像妇幼,二医院都还不错,但我怕人多了,没过硬的关系会睡过道,所以我就选的一医院,还不错吧,我婆婆以前就是在一医院生的我老公,身边好多同事也是在一医院生的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 22:11
没人在协和么,准备去那生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-25 14:23
目前在都市妇产医院检查,有个熟人,前段时间在广州军区总医院南湖妇产生的,那里看上去环境还不错
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 11:11
一直在市妇幼做的检查,见红的时候去那里住过3天,虽然人很多,但是住院的话,当天晚上都会有床铺的,没有见到在过道过夜的情况哦。所以决定还是在市妇幼生了,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:35
武汉的准妈妈还是蛮多的em15,我是在市妇幼
点击查看全文
糯米燕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 22:57
看来武汉的妈咪还真多呀,各位准备给宝宝备什么牌子的奶粉呢?
<br/>我选了几个,还没有决定:
<br/>1、加拿大原产的雅培和美赞臣
<br/>2、德国原产的喜宝
<br/>
<br/>唉,纠结,备哪一种呢???
点击查看全文