要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

关于初生婴儿的奶瓶问题,请教各位美妈们

楼主: titanic
1064426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问初生婴儿到底适合用什么材质的奶瓶呢?还有什么牌子的比较好呢?还有一个就是宽口径的和标准口径的应该选择哪一种呢??    我的宝宝还没初生,不过正在准备一些宝宝用得。就奶瓶的选择已经弄的我眼花缭乱,无从下手。请各位美妈们提供一点宝贵的经验参考参考,谢谢了!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-14 16:00
你打算母乳还是人工喂养啊,母乳的话要个小奶瓶,喝水就行了,我就给我宝宝准备了2个奶瓶,本来以为没奶的,因为老大没奶,居然这回小的有奶吃,宽口的奶瓶好倒奶粉,也好洗,材质的话,感觉玻璃的安全。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-14 18:16
喝母乳的话就买一个120ML的标准的玻璃奶瓶就够了,我是纯母乳喂养的,奶瓶好少用上,我买的是香港BOBO的,等到三个月后再买个PP材质的不容易碎,因为小孩三个月以后动手能力强了,自己要拿奶瓶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-14 18:20
我买了两个都没用  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 16:49
我提前准备的NUK 宽口240的
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 17:03
学习了em78
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 17:18
我买了两个,贝亲的,120ML和240ML的,玻璃材质,标准口径,网购的。感觉还可以,现在没怎么用,基本母乳,刚生出来的时候还是要用的着奶瓶的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-15 17:22
屯了贝亲宽口实感120ml玻璃奶瓶,还屯一个240ml标准玻璃瓶以后喝水用的。。生下来到现在十三天,现在母乳,用宽口喝奶粉喝水喝药。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 17:28
    选玻璃的宽口径的。我用的是贝亲,到现在还好的,摔了一次也没坏。另一个玻璃的给我冷热水一轮换洗,居然就裂了。
<br/>    选玻璃的原因是避免塑化剂,但孩子如果大了能自己拿 时,还是不要用玻璃的。选宽口径的原因是标准口的容易把倒奶粉时容易洒出来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-15 18:10
玻璃奶瓶 宽口径好倒奶粉。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-15 20:10
布郎博士防胀气的  我家宝宝吐奶厉害  真心好用
点击查看全文