要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

关于初生婴儿的奶瓶问题,请教各位美妈们

1058726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问初生婴儿到底适合用什么材质的奶瓶呢?还有什么牌子的比较好呢?还有一个就是宽口径的和标准口径的应该选择哪一种呢??    我的宝宝还没初生,不过正在准备一些宝宝用得。就奶瓶的选择已经弄的我眼花缭乱,无从下手。请各位美妈们提供一点宝贵的经验参考参考,谢谢了!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 18:36
em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-13 18:39
有母乳的话根本不需要奶瓶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 18:57
楼主,其实奶瓶只是生完初期,奶没下来时或者给宝宝喂水啊什么的时用的。随着奶水增多奶瓶也就用的少了。如果要说奶瓶,我认为准备一个就够。我当时在生宝宝以前备了2个,另外一个根本没用,现在还在柜子里躺着呢。
<br/>还是玻璃材质的好,卫生,没有安全隐患。宽口比标准的贵些,清洗方便。我家宝选的是240ML的,太大了。楼主可以选择容量小点的。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-13 19:42
1、选择玻璃材质的奶瓶,环保、无添加,透明可见。
<br/>2、大品牌比较放心,亲可以自己选择,象贝亲、新安怡、NUK的都不错。
<br/>3、选宽口径,如果选标准口径,一般的奶粉勺子在往里倒奶粉的时候总会有一些沾在瓶口处很讨厌。
<br/>4、一开始选120ML的小瓶比较好,这样妈妈拿着比较方便。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-13 20:07
个人觉得玻璃奶瓶比较好,玻璃耐高温性质比较稳定,布朗博士的奶瓶不错,防胀气的,宽口径的装奶粉比较方便,不过标准口径的装的时候小心一点也不会漏出来多少的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-14 09:24
我屯的宽口径,NUK,一大一小,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-14 15:49
屯了各种牌子各种材质的,最后只用贝亲玻璃标口的,宝宝没有乳头混淆,亲喂吃的也很好em27
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-14 15:54
防胀气的就好
<br/>
<br/>playtex,born free的都可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-14 15:54
学习了!em71
点击查看全文